Goodwin86

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Моя проблема, возможно уже обсуждалась, но повторюсь. Собственно, задача - создать обязательный групповой перемещаемый профиль для пользователей домена. Что делаю: 1) Создал общую папку для группового профиля, полный доступ по сети и ntfs для пользователей домена 2) Логинюсь под одной из учеток пользователей на клиентский комп, настраиваю как мне надо - лог офф 3) захожу на тот же самый комп под учеткой администратора домена, свойства компа- дополнительно-профиль пользователей - выбираю учетку залогинившегося юзера и копирую ее на расшаренную на сервере папку, применяю профиль ко всем пользователям домена 4) На сервере выделяю всех пользователей и указываю путь к единому профилю на сервере 5) Меняю расширение ntuser.dat на ntuser.man в папке группового профиля 6) Логинюсь под любой учеткой пользователя на комп - получаю ошибку "Перемещаемый профиль недоступен. Вход будет произведен временным профилем" Что я делаю не так? |