Miklelord
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: когда я у себя в сет. окр. захожу в свой комп, то вижу расшаренную папку. которую расшарил. | Так вот то же самое видела бы и она, если бы ты все сделал как тебе уже 5 человек (и я в том числе) описали. Я ж тебя прошу, начни сначала без логинов-паролей, просто общая шара для всех и без "самодеятельности". В перекур попроси кого-то из остальных сотрудников (ну познакомился ж с кем-то за неделю?) зайти на твою машину по сетке, опиши что получил. Если то, что она хочет - добавим разделение по юзерам. Пойми, это ты варианты должен придумывать, тебе это нужнее. И еще пойми, народ бросает тебе помогать не потому что он тупой, а потому что ты неблагодарный - Цитата: я в который раз повторяю: я всё так и делал! раза 4 уже. | У всех получилось, а у тебя нет. Или ты особенный, или ситуацию не так объясняешь. А если Цитата: ошибку я не могу отскринить. и прочитать не могу. она закрывает быстро этот диалог | - так че ты нас за телепатов держишь? может она не твой пароль вводит или не на твой комп заходит... Так что лучше без эмоций, по делу и давай хоть какую-то инфу, результаты (и не просто "не получилось", а как!!!). PS. Цитата: Для дефолтового доступа к расшареному каталогу достаточно учетке админа присвоить пароль. | - а зачем? я не согласен. ниче это не критично по-моему. Даже советую попробовать без пароля. 2Zeroto. И последнее. Ты везде кричишь, что выключил простой доступ. А тебе везде советуют выключить гостевой. Подумай! Считаю, что причина именно в этом - процентов на 99. Прикинь: ты даешь шару админу, она пытается зайти админом, а твой выключенный простой доступ (т.о. включенный гостевой) делает ее гостем. |