Kamerton
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору wchik Именно про это я и говорил! Ну серым то оно было.. но помоему нуно было галочку поставить и всё? и выбрать что именно использовать. А может он его не увиде в сетке? Я не подскажу точно. у меня нет sql в сетке. Добавлено: Может кто подскажет в чём проблема? ли может онатривиальна? Поставил WSUS на w2k3 sp1. Всё работает. компа в сетке подхватились, синхронизация прошла успешно. Начал апрувить нужные обновления, а он не спервого раза некоторые закачал, пришлось тыкать их несколько рас, и с 3 раза позакачивал. Но вот имеются некоторые обновления, кна которые высвечиваются в логах примерно одинаковые ошибки: Цитата: Event Type: Error Event Source: Windows Server Update Services Event Category: Синхронизация Event ID: 364 Date: 16.06.2005 Time: 19:05:33 Description: Ошибка при загрузке файла содержимого. Причина: Требуемый адрес URL не существует на сервере . Исходный файл: /msdownload/update/v3-19990518/cabpool/windowsinstaller-kb893803-v2-x86_830994754ba721add8a13bd0266d2e092f21cab0.exe Конечный файл: D:\WSUS\WsusContent\B0\830994754BA721ADD8A13BD0266D2E092F21CAB0.exe. | C чем может быть такое связано? За ранее благодарю. Добавлено: К стати! попробовал подсунуть скачав ручками нужный файлик. Подсунул в папку и назвал так же как он хочет. Но что сделать в WSUS незнаю, нажал кнопу скачать заного, он, то что я подснул ему, удалил, и начал качать сам.. Скачал ~1 600 Kb из необходимых ~2 500 Kb, и закончил качать, сказав снова о той же ошибке. Предполагаю что подсунуть можно, но предварительно нужно постучать где то бубном? А может в винде с интегрированным паком чего то нехватает для более корректной работы WSUS?? Жду ваших сообщений ГУРУ...
---------- Счастье лысых не может висеть на волоске. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один... |
|