Cheery

.:МордератоР:. | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору golkanavt Цитата: опции подтверждения доставки тоже не было, тем более о какой доставке может идти речь если письма на эти адреса не дошли? | не дошли по другой причине.. тот сервер (rambler.ru) не смог резолвить домен по ip.. Добавлено Цитата: опции подтверждения доставки тоже не было, тем более о какой доставке может идти речь если письма на эти адреса не дошли? | ты не понял.. я пишу, к примеру, тебе письмо.. в нем отмечаю, что хочу подтверждение о доставке и прочтении.. когда конечный smtp сервер получает его, он смотрит заголовки и видит, что нужно отправить подтверждение о получении. Если ему разрешено настройками - отправит на мой адрес, с обратным адресом <> или от postmaster (точно не помню.. вроде первое).. потом, когда ты откроешь письмо, почтовый клиент скажет, что просят отправить подтверждение о прочтении. Если ответишь Ок, то будет так же, почтовый клиент коннектится к твоему почтовику, и через него отправляет похожее письмо о прочтении.
|