cchameleone
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Metall Doktor Цитата: ...Едиственные клубы в которых я бывал - это компьютерные) | Эх, душенька... сынок, зачем так кругозор свой ограничивать? - тот же клуб, по-стариковски если, и в шашки, даже Чапая, и в шахматы, даже если с внуками на ковре или на диване,... уж про выставки и джамсэшины вообще не упомяну, поскольку такой список длинный получился бы, что узлов на платочке завязывать не успевал бы... Добавлено: karavan Цитата: А я не понимаю, почему... | "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." - Козьма Прутков это не про нас с тобой, друг мой, а про тех бедных и истерзанных скитанием в бездушии повседневной, которые зациклились и решают единственную задачу оптимизаии. А ведь забывают про малые радости, которые всегда рядом, именно из которых, каждый будучи пчелой, каждый из нас лепим своё в сотах общего, даже если и эфемерного, счастья.
| Всего записей: 2279 | Зарегистр. 16-10-2015 | Отправлено: 13:16 16-11-2016 | Исправлено: cchameleone, 13:36 16-11-2016 |
|