igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а ведь я предлагал откладывать в другом месте | Ыть, так ведь мне же доказывали недавно, что админский флейм - он самый флеймовый флейм, всё сюда стекается... dddimmm Блин, вам же сказали, какая-то "куцая" у вас бумажка. Я бы сначала выяснил, правда ли всё это. Даже в той же ментовке, можно официальным запросом, почему нет? Мол "получили бумагу, сомневаемся в подлинности..." Я не знаю, может в "деревнях" так оформляют официальные документы. У нас вот почти на всякой бумаге отдельный "штамп" вверху или в углу страницы, там исходящий номер, от кого, кому и т. п. Если из органов - гербы всяко-разные. Да блин даже Янтарьэнерго и РЖД "вшивые" - и то на каждой бумаге входящий\исходящий номер, логотип и т. п. У вас - ни контактов, ничего (или вы их от нас на скане скрыли). А зачем замазали ФИО и остальное, я сначала думал свою фирму замазали, думал там наименование указано, а мента-то чего прятать??? А тут... да ещё перечисление в конце "самых распространённых программ", вот это вообще странно и весело, это к чему? И естесссно как и большинство у нас сразу побежали искать лицензии, вместо убедиться, что бумага не липовая... |