Rossiyanka

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Yurk значит я правильно до этого и делала! все точно также, не не помогает! вот смотри, у rule groups есть свои стандартные правила, напр. sex (english), occult (english) и т.д. вот эти правила если я их добавлю в политики, то тогда конечно же работает, но есть одно "НО", видишь у них у всех в скобках английский язык и соответственно слова забиты туда на энглише, добавляю свое на русском - не пашет!!! добавляла по твоему посту новое правило и вставляла в политику, все включено и само правило в политике и Content Scanner тоже. на счет Цитата: и (ГЛАВНОЕ, ибо спам идёт в HTML) | мне желательно, чтоб данное правило работало во внутренней почте, между своими пользователями, во внутреннем домене, и мне нет необходимости прикрываться от спама, т.к. с этим справляется аддон (анти-спам модуль) для groupshield в gateway ps^ получается у меня не поддерживает русский чтоли? все делала как ты сказал, уже не знаю как с этим бороться, может по - новой попробуем разобраться с той бедой? |