Kamerton

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору al_smith Цитата: Я с тобой не соглашусь... Рамблеровский почтовик выдает первый раз ошибку (из 400-й серии вроде) потому, что: нормальные почтовики умеют держать spool и делать еще попытки, а большинство _вирусов_ такого не делают, по причине хотя бы той, что объем кода вируса увеличится значительно, да и вирусописателям смысла от этого наверное нету... | ну незнаю что тебе он выдаёт, у меня постоянно одна и таже ошибка при первой сессии. Цитата: <-- 452 Try again later --> QUIT | Цитата: У меня даже эта фича по дефолту похоже выключена... | Всё может быть, но только проверка проходит стандартно, письмо не посылается, просто он смотрит на ответ моего сервера, типа что я готов принимать почту этому юзверю. вот такая сессия происходит сразу после того как рамблер не пустил к себе Цитата: <-- MAIL FROM:<postmaster@mx7.rambler.ru> SIZE=260 --> 250 <postmaster@mx7.rambler.ru>, Sender ok <-- RCPT TO:<****@*****> --> 250 <****@*****>, Recipient ok <-- RSET --> 250 RSET? Well, ok. <-- QUIT | И всё.. После этого он от этого пользователя почту уже принимает. Вот и хочется такое же замутить в демоне.... |