VMIA
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Такой вариант мне известен. Кроме того, можно сделать forward письма со специального адреса, и настроить антивирус, чтобы письма с этого специального адреса не сканировались. Но вот как сделать это, не меняя ни текста письма, ни адреса отправителя и не производя манипуляции с запароленным архивом? Если я меняю текст письма, это может не понравиться реальному отправителю/получателю. Кроме того, письмо может быть подписано (защищено цифровой подписью). Если я меняю отправителя - опять же это может быть недопустимо с точки зрения отправителя/получателя, и если получатель просто сделает reply, то ответ не вернется отправителю оригинального сообщения. Можно по другому задать мой вопрос: Как вытащить письмо из папки карантина и передать его на обработку ПРОЗРАЧНО для отправителя/получателя, ничего не меняю в письме (кроме служебных заголовков и может быть subject). Может быть, можно задать какие-то исключения по специальным заголовкам, или что-то задать в subject, и потом исключить письмо из сканирования? |