lekseybel

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Народ, в процессе эксплуатации демона возникла следующая проблемка... Есть ящик скажем user@domen.com Вот с него АБСОЛЮТНО ВСЕ ПИСЬМА уходят... но в плохую очередь, и как следствие не доходят адресату. Изначально такое проявлялось редко. Лечилось полным сносом учетки и созданием заново. Но сейчас и это не помогает. Я перерыл все настройки, копировал настройки со "здоровых" акаунтов, но безрезультатно. а учетка самая основная, через нее идет вся экспедиция почты, и меня адрес никак нельзя. В логах пишет, что неверный адрес получателя, хотя он верен 100%! Может кто нить сталкивался? Я просто уже не знаю в чем может быть причина, сейчас вот сидел размышлял и допускаю мысль что возможно все таки в клиенте почтовом какая то трабла? Но почему тогда раньше при создании акка заново все работало немного времени? Фантазия иссякла придумывать возможные причины проблемы, надеюсь на ваш опыт, заранее благодарен. |