Gabzya
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ПЛС ХЕЛП igorCool пойдя по этой сЦылке, пробую настроить свою груп. политику(мой сервак 2003 РУС): дошел до шага 4 там так(перед этим скачал, правда англискую, консоль управления групповыми политиками): Цитата: На вкладке Групповая политика выберите объект Политика контроллеров домена по умолчанию и нажмите кнопку Изменить. Примечание. Если на компьютере установлена консоль управления групповыми политиками, кнопка «Изменить» будет недоступна. В этом случае нажмите кнопку Открыть, чтобы запустить консоль управления групповыми политиками, разверните узлы имя_домена и Контроллеры домена, щелкните правой кнопкой мыши элемент Политика контроллеров домена по умолчанию и выберите пункт Изменить. | я таки нажал открыть, и дальше когда нажимаю EDIT выдает сообщение типа: Цитата: не удалось открыть объект групповой политики. Возможно , вы не имеете достаточных прав.Сведенья: не удалось получить данные о конфигурации от контроллера домена. Либо он отключен, либо к нему нет доступа | хотя я зашел под юзером с правами админа домена!!! Че я делаю не так??? ХЕЛП |