VirusXr866

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Наткнулся на темку... екарный бабай, как все знакомо хехехе. У меня эта проблема всплыла года полтора... и до сих пор "плавает". Вообщем ситуевина, как она видиться мне: Есть софт за бальшие бабки, и есть софт пи... условно бесплатный Первый практ. недоступен (Чуку с прибамбасами покупать на домашнюю сеть...), второй глюкавый или малофункциональный (ака тупой) - iNetShaper, LAN2Net, UserGate етц.. Добавляет проблем так же и то, что хороший шэйпер необязательно чето стоит как файрвол/роутер (1 такой знаю, CPNG гы). Следовательно - 2 софта на 1 тачку. Возможны непреятности. Пример - BWC+KWF на WS2k3=сетка в дауне. После долгих скитаний по инету я "выкрутился" совершенно немыслемым способом - VMWare/Linux/tc... Да и то до сих пор с настройками парюсь. Вроде там тож не все гладко работает Вообщем Желаю удачи в поисках, и надеюсь что тебе повезет больше. Может еще и меня научиш Потомучто меня если чесно эта тема задолбала непадецки 
---------- Is this Nicaragua? |
| Всего записей: 231 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 00:14 30-03-2005 | Исправлено: VirusXr866, 00:15 30-03-2005 |
|