Ici Chacal
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Ici_Chacal.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: У меня так работают логон-скрипты уже лет 10 | Т.е с 1995 года. Круто. Цитата: Те же скрипты, что на ура срабатывают через групповую политику. Цитата: Какое имя ты подставляешь для скрипта? Где он раположен? | Скрипт лежит в расшаренной папке. Имя в полном соответствии с ASCII допустим test.bat, test.cmd, test.vbs (реально испробованы), лежит в SYSVOL\etc Цитата: У тестовых: net use t: \\server\share для cmd, BillGates = MsgBox("Bla-bla-bla", 20, "Fatal System Error!") для vbs. И твой код тоже. Цитата: Не могу, нет лога. Повторяю, скрипты реально отрабатывают через GP на ура. Elaniel Цитата: Не обязательно быть G14, чтоб сказать, что ты не прав | Это точно. G14, привет! А теперь объясните мне, глубокоуважаемые, почему скриптики не отрабатывают через вкладку "Profile", запросто отрабатывая через GP, при прочих равных условиях; путь (испробованы множество вариантов, я знаю, что такое UNC) в т.ч. и локальный, привилегии пользователя и т.п. Я не забывал ни про secedit /refreshpolicy (gpupdate /force), ни про синхронизацию DC, а их у меня два. Единственный вариант, когда скрипт срабатывал, это когда он находился в system32. Что бы понять, об одной и той-же вещи мы говорим или нет посмотрите скриншоты Что скажете? Добавлено: Да если скриптик тупо ткнуть мышкой, либо указать в "Выполнить" естественно с полным путем к нему, то он отрабатывает. |