G14
Добрый фей | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Elaniel Цитата: не только. можно выбрать немецкий или японский. Keugh Цитата: На каком языке все-таки экзамены, можно ли сдавать экзамены на какой-либо сертификат, постепенно? | Если ты не сдавал, зачем рассказываешь про Цитата: МЦП по ВинХп получить может вообще почти любой=) | Экзамен по ХР действительно не сложный, по сравнению с остальными, но идти туда, как некоторые "да че там такова, я с ХР 3 года на работе каждый день...", я не советую. потом придется жалеть впустую потраченные деньги. Elaniel Цитата: Вообще, надо ответить правильно где-то на 70% вопросов. | Цитата: Проходной бал любого реального экзамена равен 700. Однако это не означает 70%. В 70-271, например, меньше 1600 набрать нельзя (даже, ответив неверно на все вопросы) - сложность экзамена зависит от нижней планки. В дизайн серии она нулевая, в простых экзаменах около 1000. В экзамене 70-300 и 70-301 неверный ответ дает отрицательный балл, а неполный - ноль. В остальных - неверный - ноль, неполный - половину веса правильного ответа. | (с) kibkalo Добавлено: Asggasg Цитата: #MS-2273 Управление и поддержка среды Microsoft Windows Server 2003 #MS-2285 Установка, настройка и администрирование Microsoft Windows XP Professional #MS-2276 Внедрение сетевой инфраструктуры Microsoft Windows Server 2003: Сетевые узлы. #MS-2277 Внедрение, управление и сопровождение сетевой инфраструктуры Microsoft Windows Server 2003: Сетевые службы. #MS-2159 Установка и управление Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2000 | Цитата: Продолжительность в днях: 17 | Не стоит записываться на все курсы и слушать их подряд. Если уже сейчас ты не готов процентов на 70 к экзаменам по этим курсам (из приведенных тобой это 70-290, 70-291, 70-270 и ISA, насколько я вижу), то прослушивание такого объема информации сразу вряд ли чем то поможет. Ты просто не усвоишь такого объема за короткий срок. На мой взгляд готовиться нужно планомерно, по одному экзамену. И разбирать все темы экзамена пока не поймешь. Добавлено: ITeXPert Цитата: подготовка, симуляторы, реальные впечатления от проходивших | 1. Подготовка. Я думаю, начинать нужно с книжки по данному экзамену. Читать книгу лучше сразу на английском, сдавать все рано на нем (вариант с японским я не рассматриваю ). Для понимания темы лучше брать книги издательства syngress, они полнее и подробнее. Но сингресс иногда "расходится во мнениях" с Microsoft, а в реальном экзамене есть вопросы именно на "как это видит MS". Поэтому не лишним будет прочесть Training Kit от Microsoft. Опыт работы с тем, по чему сдаете экзамен, необходим. Если у вас нет на работе, например RRAS - поставьте его на виртуальной машине и проделайте все описанные в книге упражнения. Без этого вы наверняка завалите как минимум симуляции. 2. Симуляторы. Я видел несколько видов: дампы (testking etc.), симуляторы как таковые (программы, эмулирующие экзамен. Есть на дисках к Training Kit от Microsoft, есть от сторонних производителей), онлайн-тесты (e-learn.ru etc.). Личное мнение: не стоит заучивать дампы. Во-первых это не приносит знаний как таковых, во-вторых в тех же testking есть достаточное количество неверных ответов. Дамп поможет понять какие вопросы будут на экзамене. Попытайтесь по-честному, не подглядывая в ответы, прорешать testking сами, посчитайте процент неверных ответов, посмотрите какие темы стоит прочитать заново, в каких вы "плаваете"...Дамп помогает ликвидировать пробелы в знаниях. И, как я уже сказал, не стоит слепо верить его ответам. 3. Реальные впечатления... Ну какие могут быть впечатления? Сидишь, возишь мышью, ставишь галки....Думаешь... PS. Те, кто собирается сдавать экзамены, связанные с рассчетами (например подсетей в 70-291). Имейте в виду, что инженерного калькулятора не дадут. Будет только обычный (+\-\*....) и бумага с ручкой. Не надейтесь на калькуляторы.
---------- http://OpsMgr.ru (более мне не принадлежит. Кому принадлежит - не знаю.) |
|