agMuH

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору life_so_good Цитата: Поэтому и витая что не оба конца, а разводка приёмника должна быть обратна источнику. Т.е. 12345678 87654321 | У меня возникают сомнения в том, что ты вообще что-то знаешь по вопросу. Витая она не потому, что приемник обратен источнику, а потому, что пары перевиты во избежание наводок (упрощенно говоря). Если нужен более технический ответ - могу. Только не хочется. Потому что на работе стоит больше сотни лично введенных компов. Потому что ... Да и вообще. Если в Москве - могу продемонстрировать работоспособность. Но только потом тебе нужно будет продемонстрировать работоспособность своей разводки, уж извини. Цитата: Не надо. f_serg Цитата: и L0Ve Цитата: Не согласен. За всё время у кросовер у меня не работал на сотке только, когда длина кабеля была 105 метров... | Поправка: Этот кроссовер. Данная мной разводка. То, что я написал. Потому что есть еще одна. Привести пока не могу, бо сижу дома и не помню. Приду на работу - гляну и впишу. |