Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Symantec Antivirus Corporate Edition (часть 2)

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

emx (12-08-2007 14:13): слишком много букв.

Следующая часть:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=22939
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

FreemanRU



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Symantec Antivirus Corporate Edition

Norton Antivirus Corporate Edition

 

 
 
Q:Где скачать последнюю/восьмую/девятую/русскую версию или русскую документацию?
A:Как всегдa - в Варезнике
 
Основные вопросы данного топика:
 
Q:Машины отключенные от сети некоторое время исчезают из консоли. Чем/как лечить?
Q:Каким образом клиентов одного сервера переключить на другой?
Q:Сервер не обновляет клиентов после ручного обновления его баз в Intelligent Updater
Q:Сервер обновляет базы раз в неделю, а с сайта можно скачать новые ежедневно. Как заставить обновляться?
Q:Как сбросить забытый пароль от антивируса на клиенте?
Q:Как сбросить забытый пароль от антивируса в консоли (SSC)?
Q:После установки пишет "auto-prоtect failed to load". Что делать?
Q:Клиентская часть сообщает что "Auto-Protect is Disabled" и сервис вываливатся с кодом ошибки 14 в логах приложений
Q:Autocad 2004 не работает вместе с SAV 9.0 CE на Win98SE
Q:На офсайте выложили апдейт с 9.0.1.1000 до 9.0.1.1100 (или другой MSP файл). Что с ним делать?
Q:Как запланировать сканирование самого сервера?
Q:Мне нужен антивирус под 64-битную Windows XP (2003)
Q:Где посмотреть список изменений (changelog или What's new) и заодно узнать, какая же версия - последняя?
Q:Как подцепить на сервер клиента, если до этого он был установлен как неуправляемая станция?
Q:Как в 10-ой версии антивируса включить поддержку ранних (8.х, 9.х) версий?
 
 
Каталог KB для SAV 10
Если есть вопрос/проблема - загляните для начала туда. Есть поиск.
Каталог KB (базы знаний)
 
Q:Каков алгоритм перехода на 10-ю версию?
Q:Как вручную удалить SAV?

Q:
Что делать с Radmin?

Q:Где взять последний патч для 10й версии?
 
 
 
Последняя версия:
Symantec Antivirus 10
Distributive - 10.1.4.4000
Maintenance Patch 1 - 10.1.4.4010 (Win32)
SSC (Console) - 10.1.0.394
--------
LiveUpdate - 3.0.0.171
 

 
 

FAQ подготовлен kibkalo.
Если вам есть, что добавить - редактируйте первый пост.

Всего записей: 3772 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 19:46 25-04-2006 | Исправлено: Arakcheev, 21:02 26-03-2007
Kostkon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BlackFox
Хм, похоже на конкурентную заботу производителя о себе любимом. Думаю, что вариант, или заменять антивирусы на гейтовой машине, или заменять на клиентской. Так как если встроенный определяет вирус, то вряд ли ему "объяснишь", что это нужно в исключение.

----------
May the Force be with you!

Всего записей: 435 | Зарегистр. 28-04-2003 | Отправлено: 08:24 10-06-2006
t0984

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На symantec лежит апдейт для русской версии 10.1.0 - SAVCE_10.1.0.396_AllWin_RU.zip
А где найти самого клиента?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 03:52 11-06-2006
Kostkon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
t0984
Я думаю, что в варезнике. (Читай прикрепленную часть форума!)

----------
May the Force be with you!

Всего записей: 435 | Зарегистр. 28-04-2003 | Отправлено: 09:07 11-06-2006
BlackFox



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
t0984
дай ссылку плиз на скачивание апдейта
 
Добавлено:
Kostkon
на iшлюзе тоит 2 антивиря...каспер и сим....каспер постоянно ловит netsky  ,я боюсь вдруг сим пропустит его...гемороя словлю в чистке его. или сим ловит его?.

Всего записей: 2644 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 09:54 11-06-2006
Kostkon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BlackFox
Если вирус старый, то его все знают. Это если, что то новое, то могут быть проблемы. Если на машинах стоит антивирус, то (IMHO) наличие его на шлюзе абсолютно не обязательно.

----------
May the Force be with you!

Всего записей: 435 | Зарегистр. 28-04-2003 | Отправлено: 14:03 11-06-2006
Kostkon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, апдейт, для русского SAVCE_10.1.0.396 лежит тут

----------
May the Force be with you!

Всего записей: 435 | Зарегистр. 28-04-2003 | Отправлено: 20:58 11-06-2006
hetem

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Privet pls pomoqite srocno nujno u koqo est SSC (Console) - 10.1.0.394

Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-06-2006 | Отправлено: 12:19 12-06-2006
golem_vl



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На symantec лежит update для английской версии 10.1.0 - SAVCE_10.1.0.401_AllWin_EN.zip

Всего записей: 218 | Зарегистр. 19-06-2004 | Отправлено: 05:45 13-06-2006
t0984

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kostkon
>Я думаю, что в варезнике. (Читай прикрепленную часть форума!)
Не нашел.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 07:26 13-06-2006
S_Lord



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чего-то не могу 10.1.0.400 запустить.
Уже и CD 10.1.0.394 ей подсовываю, а она все пишет "ненахожу обнавляемую прогу".
Чего ей надо-то? или 396 ненужно было ставить, а сразу 400?

Всего записей: 49 | Зарегистр. 05-10-2005 | Отправлено: 10:41 13-06-2006
Verwolk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
или 396
вроде того. 394=>400=>401

Всего записей: 2125 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 10:44 13-06-2006
S_Lord



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а 396 для чего на FTP лежит? (я понял, это ловушка)  

Всего записей: 49 | Зарегистр. 05-10-2005 | Отправлено: 10:51 13-06-2006
Verwolk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
S_Lord для тех, кто не успел поставить 400.
SYM06-010

Всего записей: 2125 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 10:54 13-06-2006
S_Lord



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
---> Verwolk
 
Ничего несмог понять, а можно на пальчиках объяснить, пожайлуста

Всего записей: 49 | Зарегистр. 05-10-2005 | Отправлено: 11:36 13-06-2006 | Исправлено: S_Lord, 11:37 13-06-2006
Verwolk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
S_Lord уязвимость была обнаружена после того, как вышел патч 10.1.0.400. Вот симантек и сделал разные патчи для 394 и 400. 396 и 401 соответственно. имхо Я особенно не разбирался вобще-то.

Всего записей: 2125 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 11:44 13-06-2006
S_Lord



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вся прелесть в том, что и 401 не ставится поверх 396 (ошибка таже "ненахожу обнавляемую прогу"), я так думаю скорее всего схема такая
394 --> 400 --> 401
или
394 --> 396 и точка.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 05-10-2005 | Отправлено: 11:50 13-06-2006
Verwolk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
скорее всего схема такая
я о том же.

Всего записей: 2125 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 11:56 13-06-2006
BlackFox



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kostkon
русского SAVCE_10.0.396 пытаюсь поставить на 10,0,2.2020  гвоорит что не может поставить  т.к. программа отсутствует либо опасность обновления другой версии..что делать?

Всего записей: 2644 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 15:48 13-06-2006
S_Lord



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
---> BlackFox
Во-первых не 10.0.396, а 10.1.0.396
Во-вторых изначально нужно ставить 10.1.0.394 (надо быть внимательнее)

Всего записей: 49 | Зарегистр. 05-10-2005 | Отправлено: 16:02 13-06-2006
BlackFox



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
S_Lord
непонял...как это..я как апдейт накатываю

Всего записей: 2644 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 16:03 13-06-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Symantec Antivirus Corporate Edition (часть 2)
emx (12-08-2007 14:13): слишком много букв.

Следующая часть:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=22939


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru