Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Symantec Antivirus Corporate Edition (часть 2)

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

emx (12-08-2007 14:13): слишком много букв.

Следующая часть:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=22939
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

FreemanRU



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Symantec Antivirus Corporate Edition

Norton Antivirus Corporate Edition

 

 
 
Q:Где скачать последнюю/восьмую/девятую/русскую версию или русскую документацию?
A:Как всегдa - в Варезнике
 
Основные вопросы данного топика:
 
Q:Машины отключенные от сети некоторое время исчезают из консоли. Чем/как лечить?
Q:Каким образом клиентов одного сервера переключить на другой?
Q:Сервер не обновляет клиентов после ручного обновления его баз в Intelligent Updater
Q:Сервер обновляет базы раз в неделю, а с сайта можно скачать новые ежедневно. Как заставить обновляться?
Q:Как сбросить забытый пароль от антивируса на клиенте?
Q:Как сбросить забытый пароль от антивируса в консоли (SSC)?
Q:После установки пишет "auto-prоtect failed to load". Что делать?
Q:Клиентская часть сообщает что "Auto-Protect is Disabled" и сервис вываливатся с кодом ошибки 14 в логах приложений
Q:Autocad 2004 не работает вместе с SAV 9.0 CE на Win98SE
Q:На офсайте выложили апдейт с 9.0.1.1000 до 9.0.1.1100 (или другой MSP файл). Что с ним делать?
Q:Как запланировать сканирование самого сервера?
Q:Мне нужен антивирус под 64-битную Windows XP (2003)
Q:Где посмотреть список изменений (changelog или What's new) и заодно узнать, какая же версия - последняя?
Q:Как подцепить на сервер клиента, если до этого он был установлен как неуправляемая станция?
Q:Как в 10-ой версии антивируса включить поддержку ранних (8.х, 9.х) версий?
 
 
Каталог KB для SAV 10
Если есть вопрос/проблема - загляните для начала туда. Есть поиск.
Каталог KB (базы знаний)
 
Q:Каков алгоритм перехода на 10-ю версию?
Q:Как вручную удалить SAV?

Q:
Что делать с Radmin?

Q:Где взять последний патч для 10й версии?
 
 
 
Последняя версия:
Symantec Antivirus 10
Distributive - 10.1.4.4000
Maintenance Patch 1 - 10.1.4.4010 (Win32)
SSC (Console) - 10.1.0.394
--------
LiveUpdate - 3.0.0.171
 

 
 

FAQ подготовлен kibkalo.
Если вам есть, что добавить - редактируйте первый пост.

Всего записей: 3772 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 19:46 25-04-2006 | Исправлено: Arakcheev, 21:02 26-03-2007
pridecom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, пожалуйста
 
На Windows 2003 стоит сервер 4.4000
 
Хоть убей не обновляются базы только на одном компе
 
При установке клиента 4.4000 ставятся старые базы из комплекта и не обновляются с локального сервака
 
При установке клиента 5.5000 базы вообще не ставятся и отстутствуют, так и не скачавшись с сервака
 
В логах говорит что все скачало, но в SSC написано что нет баз вообще, на клиенте в логах тоже "нет баз"!
 
К серваку прицепилось все нормально.
 
Файерволов нет - порты открыты.
 
Так только на одном компе!

Всего записей: 611 | Зарегистр. 22-11-2004 | Отправлено: 09:36 08-08-2007
SergeyMark



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pridecom

Цитата:
Так только на одном компе!

Очисти компьютер от Симантека , как это сделать писали уже не раз . Проверь настройки в SSC . И поставь клиента по новой .

Всего записей: 1328 | Зарегистр. 29-09-2004 | Отправлено: 12:43 08-08-2007
pridecom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SergeyMark

Цитата:
Очисти компьютер от Симантека

Ткни меня носом, на русский ресурс!
То что на официальном сайте по ссылке в шапке - частично помогло - обноилось до 15.04.07
Не исключено что я недопонял что-то.
Помоги найти русиш

Всего записей: 611 | Зарегистр. 22-11-2004 | Отправлено: 13:12 08-08-2007
AndrewASB



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Неприятная ситуация. Подтверждение.
 
Тестировалось на SAV, KAV, VBA ... тестирование антивирусов продолжается и похоже везде одно и тоже.  
 
Зараженный комп подключается к приложению на сервере  Windows или Novell.  
В этот момент к этому же приложению на сервере подключается чистый комп с антивирем или без оного. Оба компа юзают одни и те-же файлы. При недостатке железных ресурсов незараженный комп заражается, сервак тоже.
Ось - windows 98.
В принципе, вместо вируса можно использовать eicar - то же самое.
 
На Novell (для меня это актуально) я разрулил (разрулил ли?) ситуацию правами доступа.

----------
- Вы счастливы?
- А что делать?...

Всего записей: 737 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 13:49 08-08-2007
SergeyMark



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pridecom

Цитата:
Ткни меня носом, на русский ресурс!

Я имел в виду эту ветку форума , понимаю что всю ветку перечитать не легко . Попробую процитировать :
" 1. Используй утилиту очистки компа от Симантека - _http://rapidshare.com/files/47672323/SCSClean.zip.html  
2. Перезагрузка
3. Удали папки \Documents and Settings\All Users\Application Data\Symantec\  
\Documents and Settings\<все остальные пользователи>\Application Data\Symantec\  
\Program Files\Common Files\Symantec Shared\  
\Program Files\Symantec\  
\Program Files\Symantec Antivirus\  
\Program Files\SymNetDrv\  
4. Почисти реестр (например бесплатной утилитой CCleaner)
5. Перезагрузка
После этого Симантек ставится без глюков . "
Если конечно все сетевые настройки сделаны правильно и машина корректно введена в домен (рабочую группу).

Всего записей: 1328 | Зарегистр. 29-09-2004 | Отправлено: 13:50 08-08-2007
AndrewASB



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
О сей ситуации было написано где то ранее.

----------
- Вы счастливы?
- А что делать?...

Всего записей: 737 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 13:52 08-08-2007
Ksingh



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
1122




флуд. /emx/

Всего записей: 26 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 13:08 09-08-2007 | Исправлено: emx, 14:12 12-08-2007
zobik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть ли возможность с помощью *.xdb файла обновить клиента напрямую, не через сервер?

Всего записей: 155 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 22:54 09-08-2007
Isakova

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу найти у вас и скачать Symantec Antivirus Corporate Edition (часть 2). Помогите! Я купила новый комп, подключила безлимитный скоростной инет, а выйти в инет боюсь (вдруг подхвачу что-нибудь на новенький комп),,,  
Ничего не понимаю в антивирусах (да и в компьютерах, собственно говоря, тоже). Надеюсь на вашу помощь бездарному новичку.
Спасибо.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-08-2007 | Отправлено: 23:56 09-08-2007
RONEN1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Isakova
Посмотри
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=32746&start=1080
 

Всего записей: 219 | Зарегистр. 20-12-2006 | Отправлено: 00:41 10-08-2007 | Исправлено: RONEN1, 07:32 11-08-2007
evgeniyevg

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такая ситуевина: Сдох комп с сервером SAV, Поставил чистую винду, поставил сервер SAV, как можно подкинуть старых клиентов к этому серверу? (IP и имя сервера тоже, домен). Или только вручную везде сносить SAV клиента и ставить заного?

Всего записей: 42 | Зарегистр. 06-09-2006 | Отправлено: 06:35 10-08-2007
Verwolk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
evgeniyevg
прочитай в шапке второй вопрос.

Всего записей: 2125 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 07:28 10-08-2007
evgeniyevg

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Verwolk
спасиб, туда то я и не посмотрел...

Всего записей: 42 | Зарегистр. 06-09-2006 | Отправлено: 08:02 10-08-2007
SergeyMark



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
evgeniyevg

Цитата:
как можно подкинуть старых клиентов к этому серверу?

Цитата из инструкции на странице 96 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=15373&start=1900

Всего записей: 1328 | Зарегистр. 29-09-2004 | Отправлено: 08:25 10-08-2007
tumber

Друг
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть небольшая сетка без домена, в которой давно и без проблем работают сервер и клиенты 8.0.
Но вот появилась пара машин с Vista Home Premium. При установке на них клиента 10.2 (для Vista) он не находит сервера 8.0.
Значит ли это, что версии должны сопадать? Т.е. что сервер обязательно придется заменить на 10? Не отвалятся ли при этом существующие клиенты 8.0?
Или, может быть, есть способ заставить работать под Vista клиента 8.0?

Всего записей: 2547 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 13:11 10-08-2007
SergeyMark



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tumber

Цитата:
Значит ли это, что версии должны сопадать? Т.е. что сервер обязательно придется заменить на 10? Не отвалятся ли при этом существующие клиенты 8.0?  
Или, может быть, есть способ заставить работать под Vista клиента 8.0?

Сервер прийдется обновлять как минимум до 10.1.5.5000 , а лучше до 10.1.6.6010 .
Если старые клинты отвалятся , их легко подключить (смотри предъидущий пост).

Всего записей: 1328 | Зарегистр. 29-09-2004 | Отправлено: 15:33 10-08-2007
golkanavt



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ситуация следующая: в локалке был SAVCE 9.x, на днях обновил Primary Server (Win2000AS SP4+patches) до 10.1.6.6000. Сегодня подключил к сети новый комп со свежеустановленной ОСью(Win2000 SP4+patches), поставил на нее managed клиента от 10ки. Теперь эта машина с огромными тормозами работает с сетью, а именно с хостом, на котором стоит Primary Server - очень долго открывает расшаренные папки, при попытке скачать что либо - скорость порядка 10-20Кб/с. С других хостов сети качает на 100Мб. Если закачивать с Primary Server-хоста на новый комп - скорость 100Мб. В чем может быть дело?

Всего записей: 1069 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 16:05 11-08-2007
emx



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Едем в следующую часть темы:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=22939

----------
Corruptissima re publica plurimae leges.
ТА! | Изыдите...

Всего записей: 11485 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 14:12 12-08-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Symantec Antivirus Corporate Edition (часть 2)
emx (12-08-2007 14:13): слишком много букв.

Следующая часть:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=22939


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru