Dmitry68

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Может кто сталкивался со следущей ситуацией. Лично я ничего не понимаю. С месяц назад поставил Win2k Server. Кроме самой оси установил следущий софт: MSSQL Server 2000 SMS Server 2_0 GAM (для управления Mylex-ом) IntelServerControl (Для управления самим серваком по сети ) PowerChute 5.2.1 MSOffice2000 (в терминальном режиме) VNC FAR Больше не ставил ничего. Сегодня я обнаружил крайне странную весчь. Оказалось, что папка "Common Files" почему то сидит на МОЕМ СЕТЕВОМ ДОМАШНЕМ ДИСКЕ ( Y: ), а совсем не там где ей положено быть c:\Program Files\Common Files И в ней (как и в y:\windows) далеко не пусто. Например там находились ВСЕ ado компоненты, которые, судя по всему, мне любезно поставил MSSQL. Ничего не понимаю, что произошло ? М.б. кто-то сталкивался с подобной лажей. Добавлено PS: Игра с продолжением, блин. После чистки реестра (для указания правильного местоположения Common Files), отключения сетевого диска и перезагрузки, в Add/Remove Program вообще НИЧЕГО НЕ УСТАНОВЛЕНО. PSPS: Правда после восстановления оного диска и программы появились в Add/Remove Program. Что делать ? Судя по всему система глюканула сразу после инсталяции и соответственно бэкапы не спасут (хотя они-то как раз есть) Вручную чистить реестр, выправляя все пути, так это тоже удовольствие ниже среднего, а заново переставлять систему ох как не хочется. Добавлено PSPSPS: Остановился таки на необходимости редактировать реестр. Вопрос к тем, кто уже занимался глобальным экспортом/импортом реестра. Если я экспортну реестр командой regedit /ea file.reg После чего в фаре сделаю глобальный поиск/замену и обратно запихну его regedit -s file.reg. Какова вероятность глобальной порчи системы в этом случае ? | Всего записей: 668 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 15:16 16-12-2002 | Исправлено: Dmitry68, 15:21 16-12-2002 |
|