kaurych

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zytik Цитата: Можно сделать, добавить альтернативный IP, при публикации FTP на исе 2006 укажите чтобы иса слушала альтернативный IP/ | Я его смогу использовать как альтернативный только после назначения вторым IP? Добавлено: Сделал - Ужасно работает! Дело в том что по умолчанию в правиле публикации - там где я выбираю сети для прослушивания запросов (выбрал External ) итак стоит - в выборе IP адресов для прослушивания сети External Все IP адреса! - но так как у меня публикация используется обширно - то у меня подозрения возникают что на этом альтернативном IP тоже доступ будет такойже как и по реальному! - что не есть хорошо - т.е. надо будет возится и указывать везде один IP - реальный а не все выбранные! - короче Геморр какойто! Этот альтернативный получается как ЗЕРКАЛО для реального! - Полное - но работает хреново есчо к томуже! Добавлено: Кстати с ДМЗ - под виндой захожу нормально работает под Юнихами - пишет: $ ftp 81.3.145.220 8891 Connected to 81.3.145.220 (81.3.145.220). 421 Service not available, remote server has closed connection ftp> Добавлено: И на FTP сервере вижу - коннект идёт и пропадает! |