toNk

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору BOLiK_Ltd Спасибо за готовность помочь и за ссылку! Что касается провайдера, то я даже не заморачиваюсь. Дело в том, что на втором компе инет периодически падает. С чем это связано я пока не знаю, но это даже не важно. Просто после каждого обрыва связи проблема снова подключится - нужно отключать первый комп от инета, после чего либо ждать 20 минут (особенности биллинговой системы - она думает что комп еще в сети, и не пускает под этим же логином и паролем), либо из личного кабинета менять пароль, и только после этого снова подключаться. Согласись, гемор. Как с этим бороться пока не придумали (такая проблема у многих), да и особо не пытались, т.к. можно настроить роутер и вообще не париться. Кстати, вроде я понял в чем была проблема. Вот такую мини-инструкцию я встретил на сайте СтримКлуба (можт кому тоже пригодится): Цитата: 1. через Management-Restore Configuration загружаем фаил конфигурации ,который прилагается на диске данном вместе с модемом.фаил имеет название-stream.xml 2. после загрузки файла происходит перезагрузка модема...ждем и после его загрузки входим в Advanced-Wan-Connection,там уже появилась запись pppoe_1_50 и нажимаем на карандаш (редактирование)и пролистываем до настроек логина и пароля- тут прописываем свои пароль и логин, и идём до конца...подтверждаем изменение настроек и модем опять перезагружается. 3.на модеме Advanced-DNS Server убираем галочку с Enable Automatic Assigned DNS. 4.Установите на сетевом интерфейсе компьютера («Пуск» - «Настройка» - «Панель управления» - «Сетевые подключения» либо «Start» — «Settings» — «Control Panel» — «Network Connections» — для англоязычной версии MS Windows) IP-адрес 192.168.1.2 с маской 255.255.255.0 ,основной шлюз 192.168.1.1 в свойствах протокола TCP/IP адреса dns-серверов 212.188.4.10 ,195.34.32.116 | Пока не пробовал, но должно заработать. Если останутся вопросы, тогда воспользуюсь твоим предложением! Еще раз спасибо! |