alexxxss

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Какие операционки в сети? вынь2000, макось и вынь 98 (опционально XP)? если так, то я лечил выставлением большого приоритета оси на самбе (чё-нить типа 300 в позиции OS LEVEL в файле smb.conf), но это только, если есть юних. В сетке под вынь это лечится более гиморным способом - убиванием записи в реестре, бо по умолчанию (хотя может это и я такой невезучий) каждая вынь считает себя главной в сети (master browser -ом) и об этом кричит всем остальным, опрашивая остальные компы об их названиях и прочей фигне, запросы пересекаются, конфликтуют и т.д. Всё это дико глючит вынь и сеть тормозит. У меня где-то был скриптик, его достаточно запустить на всех локальных машинах и всё должно заработать. А вот и и он. Надеюсь поможет. Ещё это вроде лечится установкой ДНС сервера, но я его установил после того, как проблему решил, а потому не знаю, так ли это на самом деле.
| Всего записей: 583 | Зарегистр. 19-09-2002 | Отправлено: 18:53 06-02-2003 | Исправлено: alexxxss, 19:03 06-02-2003 |
|