lSaiRusl
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сразу скажу ИЗВЕНИТЕ так как примерно похожую тему я видел, но там 60 страниц при чем конретного что то трудно выделить, тем более для простого юзера По сути: Первое: Имеется локальная сеть из 100 компов пользуются интернетом который раздает 1 человек...он в свою очередь, как я думаю купил себе выделенный канал...что то типа того...и теперь раздает доступ пользователям локальной сети...подключаемся мы к нему через дозвощик WinPoET Broadband Connection(который при установке создает IVasion PoET Adapter)...как я понял мы подключаемся к VPN сети?или каким образом он организовал раздачу интернета?(в сети ИП адреса 192.168.x.x сервер стоит на 192.168.1.254 после выхода в инет я получаю ИП адрес у адаптера 192.168.8.x) Второе: Подключившись к интернету я бы хотел раздавать еще пару людям свой канал я могу сделать это как организовал он? то есть что бы ко мне тоже дозванивались...в настоящее время я раздаю по средством прокси, но приходиться каждую машину настраивать что бы они выходили через меня в ручную... это геморно, и некоторые приложения отказываются так работать...Ах да, все под Осью Windows... пробывал через OpenVPN перенаправлять трафик...читал инфу по настройке OpenVPN... результаты: компы соединились правда с ошибками TAP|TUNа, что это и как настраивать я тоже не понимаю просьба помоч с организацией раздачи интернета, объеснить "Юзерским" языком |