SBBerkov
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да блин! Народ, что за бред про скайп? Нужно чтобы я мог на большой и толстый комп повесить сервак, клиенты бы к нему цеплялись, отдавали ему каждый картинку и звук, а он бы из всех этих картинок и звуков собирал для каждого хреньку, в которой человек бы видел остальных участников (как-нить типа мелко или по бокам) и покрупнее того, кто говорит... Очень желательно, чтобы вся радость утыкалась только в толщину сервера, хавала побольше разных (по скорости/качеству/требованиям к каналу) кодеков (хорошо бы ещё и одновременно с несколькими умела работать. Интерфейс опять же хочется хоть для клиентов удобный. А для попробывать - образ, как вот тут http://faustovo.livejournal.com/5476.html . Мне проще скачать гиг-два, чем тыркаться и собирать весь тот геморр. Понравиться - разберусь как-нить. По рабочему то примеру. Понимаю - хочу много. Согласен получить не всё. Но согласитесь: то что хорошо работает, сейчас предлагают Cisco (купили тандберга), Sony, HP (тоже кого-то купили). А нахаляву или хотя-бы за те деньги, которые может себе позволить небольшая контора (те же бедные студенты-кодеры, сидящие в Москве и Питере и затевающие новый стартап) нифига нет. Или есть? |