Anatoliy77
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В организации Win2000 SP3. При установке Office XP SP2, начинаются проблемы. При первом запуске Word XP заменяет internat.exe (он отвечает за иконку в трее) на ctfmon.exe На серверe терминалов(Windows 2000 Server SP2) в качестве раскладки используется internat.exe, т.к. офис ХР на сервер естественно не устанавливался. При присоединении к серверу терминальным клиентом (уже при входе в удалённый сеанс в окне приглашения), начинает глючить переключалка клавиатуры. Раскладки как бы портятся. Русские и Английские раскладки становятся с большой буквы. Некоторые раскладки становятся идентичными тому, как будто клавиша “Ctrl” залипает... В самом сеансе эта проблема тоже не исчезает. В общем, у меня складывается впечатление, что ctfmon.exe от Office XP «не дружит» или с терминальным клиентом или internat.exe, который установлен на сервер. При выполнении действий c http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;q282599 на отдельно взятой машине, всё начинает работать как надо, но у меня больше 100 компьютеров и вручную на каждом проделывать данную процедуру не предоставляется мне возможным. Как я могу отключить ctfmon.exe используя «Групповые политики»? Возможно ли разворачивать офис в организации таким образом, чтобы во время его установки не ставился ctfmon.exe? |