perdun

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
, плиз... после падения [?] КД, остались кривые метаданные... Как их посносить? например: в связи со сменой сетевки, у меня поменялся NetBT_Tcpip_{...........} в свойствах NTDS у меня остался кривой NetBT Как его поменять? выбираю как объект назначения для операции - сервер, домен, пытаюсь чета поудалять: Цитата: metadata cleanup: Remove selected server *** Ошибка. Подключенный сервер не будет удалять свои собственные метаданные. metadata cleanup: Remove selected domain DsRemoveDsDomainW ошибка 0x2077(Недопустимая операция изменения. Некоторые параметры изменения не разрешены.) | смотрю возможные контексты: Цитата: select operation target: List Naming Contexts Найдено 5 контекстов именования 0 - CN=Configuration,DC=level3,DC=level2,DC=ru 1 - DC=level3,DC=level2,DC=ru 2 - CN=Schema,CN=Configuration,DC=level3,DC=level2,DC=ru 3 - DC=DomainDnsZones,DC=level3,DC=level2,DC=ru 4 - DC=ForestDnsZones,DC=level3,DC=level2,DC=ru | выбираю, пытаюсь чета поудалять: Цитата: metadata cleanup: Remove selected Naming Context DsRemoveDsDomainW ошибка 0x2162(Не удалось удалить, указанный домен поскольку еще существуют контроллеры этого домена.) | Так же у меня отсутствуют SRV-записи (к-рые раньше были) для _msdcs, _sites, _tcp, _udp Как их восстановить? | Всего записей: 1499 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 08:43 17-06-2008 | Исправлено: perdun, 10:09 18-06-2008 |
|