vpol

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nayre1 Тебе наверное будет интересен мой опыт в таких отношениях... http://forum.ru-board.com/misc.cgi?action=printtopic&forum=29&topic=4899 Все началось тоже с того, что в момент рейдерского захвата предприятия (это я узнал совсем недавно) я восстановил стертую злоумышленниками информацию на компьютере комерческого/финансового директора со стороны прежних акционеров из Москвы. В результате мня не только без объяснений показательно выпнули с этого известного оборонного предприятия, но вот уже скоро как 5 лет преслелуют по жизни, явно вынуждая на суицид или что-то подобное. Были попытки также и покушения на мою жизнь. И так до сих пор... Суды и прокуратура по неизвестным мне причинам попросту отказываются рассматривать мои заявления по существу. Меня просто уничтожают... Вот только самый последний пример моих объяснялок с этими ворами в законе... http://dani-nn.livejournal.com/7553.html А кще... Неделю назад мне пытался звонить на сотовый некий господин... Номер телефона определился как зарегистрированный в уральской сети Мегафона, т.е. с моего прежнего места жительства. К сожалению я не знаю на кого зарегистрирован этот номер. Но этот господин представился мне милиционером, которому якобы поручено провести расследование по поводу моего открытого заявления в ЖЖ. ---> http://dani-nn.livejournal.com/7553.html Он даже не представился.... назвался милиционером. А его единственный ко мне вопрос был: - "Где вы сейчас находитесь???" Я ответил, что не собираюсь всем виртуальным анонимам сразу представляться, где я нахожусь... Сам я вообще-то давно вынужден жить очень осторожно, неслучайно же я временно покинул место своей постоянной прописки, чтобы просто избавиться от преследования вятской мафии и избавить от этого хотя бы семью. Ведь до этого в кировской прокуратере уже было мое заявление ор покушении на мою жизнь. И прокуратура незаконно просто оставила без движения это заявление, даже не проверила.... Я не верю с той поры ни на грамм вятской прокуратуре. И в моем завялении кстати это указано официально. Еще неделей ранее меня пыталась вызвать на интервью некая странная дама, назвавшаяся свободным кореспондентом при поволжском полпреде. Но она видно что-то заподозрила, и сама пропала уже на следующий день. А тут вдруг объявился и звонит некий странный "милиционер"... Потому я тут же поинтересовался у этого господина, скромно попросил его представиться мне... Я не скрывал от него что смогу связаться с ним сразу после того, как я проверю его тоже, спустя всего 2 часа. Почему я должен давать объяснения по телефону каким-то странным лицам?! Вполне нормальная моя адекватная реакция самому навести справки об этом "милиционере". И я сам спросил у него ФИО. Хотя он в принципе первым делом должен был представиться. Его ответ был еще более странноватый... - "Я уже разговаривал с вашей женой и сыном. Я им представлялся. Узнайте у них." Хм... Я выпал просто в шок! Это уже сразу испугало меня. Ведь я лично давно знаю, что я первым узнаю, если мое Дело будет на самом деле расследоваться по существу. У меня с некоторых пор есть свои хорошие знакомые в вятских и нижегородских силовых структурах (с некоторыми я когда-то учился в ГГУ им. Лобачевского), которым я сам верю, и проверить какого-то очередного "оборотня" мне не составляет труда. Но тут я не на шутку испугался и сразу позвонил жене. - "Это правда, что ты давала какому-то милиционеру показания обо мне..?" - "Правда! Он приходил домой и показал даже удостверение..." - "И кто же это был?! Как его фамилия???" - "Я не помню..." - "Ты уверена что он тебе показывал удостверение именно милиционера?" - "Да я откуда знаю что он там мне показывал..?!" - "А зачем же ты вообще разговаривала с ним?! Неужели ТВ не научило тебя хотя бы быть осторожной в таких случаях..?!" - "......" - она растерянно заплакала, видно поняв что в этом действительно что-то не так... Потом я с той же самой реакцией позвонил сыну. Тот сразу мне сказал, что это был какой-то странный мент. Удостверением он действительно похвастался, но рассмотреть его не дал. Лично мне сразу все стало понятно. Но я ждал отведенные им мне 2 часа его второго звонка. Увы... Он похоже тоже что-то почувствовал и больше не позвонил. А так хотелось мне все-таки спросить у него, почему он отказывается в представлении... Больше он так и не позвонил. И это действительно был не штатный милиционер, как я узнал. И пахнет все это совсем отвратно. Я уже боюсь даже за свою семью. Ведь это минимум уголовники-шизофреники, не брезгающие даже поддельными удостверениями сотрудника милиции. Максимум это экстремисты в законе. И увы... НИКТО ЭТИХ ЭКСТРЕМИСТОВ НЕ ТРОГАЕТ. Им разрешено сегодня все! Вплоть до физичиского уничтожения любого, кто им просто мешает... Вам это надо, nayre1??? Не верьте вы никаким Планам Президента по борьбе с коррупцией! Не верьте, как давно в это не верю я. О сколько уже только за эти 5 лет было таких планов!!! Речь вообще не о том в этих планах... Это очередная фикция... имитация деятельности. И не более того. Лично я это уже проверил и продолжаю проверять ежедневно на себе. Ведь по всем фактам я обращался в правохранительные органы. И вычислить того "киллера", кто так нагло действует даже под прикрытием удостверения сотрудника милиции, не составляет труда. Да и личность, угрожающую мне в аське, тоже легко установить вообще-то. И наверняка эта личность установлена. Но факт того, что никто ничего не предпринемает для того, чтобы настоящие преступники сидели в тюрьмах, говорит только о том, что не все в порядке пока еще во всей государственной системе. Законы действуют почему-то избирательно. Мои друзья в силовых структурах сами не раз говорили мне уже, что ничего поделать просто не могут. Слишком высокий криминалитет задействован в этом. И даже после последних случаев меня только предупредили о том, что эти подонки по крупицам сейчас пытаются сами писать и делать мне компромат, чтобы окончательно изолировать меня средствами тех же правоохранительных структур. Чтобы просто меня представить каким-то пусть даже малым нарушителем законности... Им важно меня убрать любой ценой. И они этого и добиваются только. Угрозы же моей жизни и жизни моих близких никого не волнуют даже. И по последним фактам моего обращения снова в Администрацию Президента никто не пытается чтото расследовать по существу. В Заявлении прямо указано, что я не доверяю вятской прокуратуре, и готов сотрудничать только со следователями спецотдела по борьбе с коррупцией Генпрокуратуры. В ответ же разбиратель ство моей заявы снова почему-то поручается местным продажным структурам. И это уже похоже пусть и на плохо отлаженную, но карательную систему над самими гражданами, но не над настоящими преступниками. Мы по прежнему живем в криминальном государстве. Для меня это просто очевидно. Кто бы что не заявлял по ТВ и в прессе. Для большинства честных граждан России просто нет страны с таким названием. Конституция этой страны не распространяется на таких, как я и... думаю, вы тоже. Все законы работают только в отношениях воров в законе сегодня. Даже журналисты не очень хотят связываться с подобными делами. Не говоря уж о том, что в большинстве случаев все давно уплачено. И как я имею сведения, за мое только психологическое преследование по последним случаям тоже обещано не много не мало, а дорогая импортная машина. Станно наверное что это знаю даже я, но почему-то не правоохранительные органы. Вот именно поэтому я вам просто советую не совать нос в такие отношения. Случись что, вы окажетесь просто заложником в чьих-то междуусобных отношениях. И вас просто "замочат"... Как меня. По похожему сценарию. Просто за то, что вы честный человек и патриот своей страны. Вам это надо???? Может быть даже намного лучше просто быть алкашом в этой стране оболваненных уродов. Как в принципе большинство и делает свой выбор сегодня... И я тоже давно знаю то, что лучше бы я просто был идиотом... одним из.... И мог бы наверное тоже ежедневно скалиться на тупые шуточки тивишных ксюш и малаховых. Увы... Я воспитан был иначе. И виноват лишь в том, что оказался случайной пешкой в чьих-то криминальных играх. В играх тех, кто тоже сегодня сидит в Кремлях и просто зачеркивает очередную душу, будучи больным человеком, мечтающим лишь преследовать любого кто не с ними... И План Президента (повторюсь, для меня это имитационный план) от этого пока спасти простого человека не может. Просто сейчас время таких вот маньяков.... И никто их не лечит и не изолирует от общества. И любой новый указ поэтому видится лишь очередной бумажкой для оболванненного общества. И только честные люди и могут пойматься на такое.... Для справки: Я не принадлежу и никогда не принадлежал ни к одной из партий. И потому речь не о политических играх и идеях, как НЕКТО меня давно пытается представить в инет-пиаре. Речь именно об уголовщине. Причем в самом верху... |