Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Клонирование Windows: Ghost, True Image, Sysprep

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Dimonnn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В данной теме обсуждаются общие вопросы "клонирования"систем.
Если воникают вопросы по конкретным программам,
идем в топик соответствующего инструмента:



    Темы в которых шло обсуждение:
  1. Клонирование Windows 95,98,2000,XP
  2. Клонирование дисков с помощью ghost, Win2000 SP2
  3. Перенос системы на новую мать
  4. Перенос системы на новую мать 2
  5. Загрузочный С, системный D на разных винтах, как объединить?
  6. Восстановление образа диска через Drive Image
  7. Способ унивесального определения HAL

 
Предложения по реформированию шапки принимаю в ПМ Jovanotti





Название топика отредактировано. Crash Master

Всего записей: 92 | Зарегистр. 26-11-2002 | Отправлено: 17:22 21-03-2003 | Исправлено: slech, 19:32 14-01-2011
0SHV



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LevT

Цитата:
Сиспреп (намеренно что-ли?) сделан сильно не юзерфрендли - вот и отпугивает людей, которые не собираются становиться узкими специалистами в области деплоймента.

Все специализируемые инструменты так выглядят.
Они же предназначены для специалистов и этого ни как не хотят понять многие.
Но освоение для желающего и не особенно трудное.
Обычным пользователям они вообще без надобности.
Если Вы не хирург зачем Вам изучать разные виды  
проведения хирургических операций?
Все это справедливо и для других профессий.
Так и здесь.
Кроме того Вы не забывайте узкая специализация присутствует  
в любой области знания и профессии.
 

Цитата:
Полагаю, что надо сообща навалиться на сиспреп и вообще на WAIK  

На сайте Майкрософта есть виртуальные лаборатории.
Где все показано в живую и где вы сами можете все это  
изучить не устанавливая WAIK у себя на компьютере вообще.
Уроки разбиты по уровням.Доступно для любого.
ссылку в теме я приводил.
 

Цитата:
с довеском в виде консольных утилит и скриптов.

Плюс образы PE.
 
mike345S

Цитата:
Да потому что мараться еще одной лицензией неохота...  

C WAIK и PE2 ситуация улучшилась.
 
 
 
mike345S

Цитата:
Это у меня пока реализовано  средствами AcronisDOS

Есть и такой вариант
Ссылка

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 01:43 28-09-2008 | Исправлено: 0SHV, 02:03 28-09-2008
Oleg_II



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Плюс образы РЕ

В случае с "WAIK и PE2" - аналогичные образы с WAIK и PE2 с аналогичными же утилитами и скриптами Стало легче от замены шила на мыло?
 
Кажись, нет смысла утрировать друг друга Давайте просто делиться технологиями, чем бы собственно не пользовался. Так же как и образ можно сделать не только Акронисом, и твик реестра не только рег-файлом, так и подготовить систему к клонированию можно не только одной единственной утилитой или одним единственным способом  
 
Если знаешь что-то, то делись. Кто-то еще что-то узнал - и он поделится (добровольно, конечно, никто никого не заставляет

Всего записей: 2844 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 04:01 28-09-2008
LevT



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Oleg_II
Избыток информации по своим практическим последствиям равен ее недостатку. (Пример см. пару недель назад, когда мне срочно понадобилась подсказка по сиспрепу).
Обязательно должны быть какие-то best practices, которые отвечают на 80-90% FAQ.
 
На самом деле сиспреп - часть WAIK. А WAIK соотносится с большинством обсуждаемых инструментов как завод с кустарными мастерскими - или даже с отдельными конвейерными линиями, решающими задачу кусочной автоматизации процесса. Вот скажи, есть ли например IDE для компонентной сборки винды в Symantec.Ghost.Solution.Suite.2.5?
 
 
0SHV

Цитата:
Все специализируемые инструменты так выглядят.  

Да я собственно не спорю: я гадал о причинах непопулярности сиспрепа сравнительно с изобретаемыми "велосипедами" - часть из которых и функциональнее, и дружественнее. Что не отменяет того, что с неизбежностью придётся сильно перетрудиться, когда настанет нужда вписать их в vision Корпорации (сопрячь с её родным инструментарием). А она рано или поздно настанет.

Цитата:
Если Вы не хирург зачем Вам изучать разные виды  
проведения хирургических операций?  

Собственная инфраструктура деплоймента нужна каждому админу - включая тех, кто этого еще не осознал, и тех, кому никто никогда не оплатит специализацию в этой области.

Цитата:
На сайте Майкрософта есть виртуальные лаборатории.  

Представьте, я не могу запомнить свой LiveID. Физиологическое отвращение какое-то. Раз десять его уже заводил... Задалбывает.  Возможно, для носителя западной психологии, с тамошними традициями векового рабства, ношение на себе клейма (branding) и не в тягость - но я это счастье не разделяю.
 
 
Добавлено:
mike345S

Цитата:
Это у меня пока реализовано  средствами AcronisDOS  

Ты имеешь в виду SnapDeploy? Хорошая штука; если оно у тебя стоит в продакшене, то понятно снижение мотивации изучать WAIK (который, безусловно, гибче).

Всего записей: 11505 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 09:04 28-09-2008 | Исправлено: LevT, 09:50 28-09-2008
0SHV



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Oleg_II

Цитата:
Кажись, нет смысла утрировать друг друга  

Ни кто и не утрировал просто многие вообще  
не знают,что в WAIK е есть еще 3 образа и языковые пакеты для PE.

 

Цитата:
я гадал о причинах не популярности сиспрепа сравнительно с изобретаемыми "велосипедами"

Это уже в привычку вошло.  
Типа все,что от стороннего производителя всегда лучше чем от Майкрософт.
Об этом в инете на любом форуме прочитаешь.
Иногда просто раздражает совершенно бесмысленная критика.
Я не идеализирую Майкрософт,но реально у нее много продуктов до которых
изобретателям "велосипедов" еще далеко.Тем более все они друг за другом постоянно наблюдают.
И похожих продуктов уйма,по совершенно идентичному функционалу.  
ИМХО
 
P.S.
Но изобретатели "велосипедов" в хорошом смысле слова нужны.
Очень часто они адаптируют общеизвестные идеи и средства  
под какой-то менталитет людей.
грубо говоря это, как проф.актеры и самодеятельность.
таланты и бездари везде есть.
сори за офтоп.


Всего записей: 6685 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 09:58 28-09-2008 | Исправлено: 0SHV, 10:24 28-09-2008
LevT



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
0SHV

Цитата:
Типа все,что от стороннего производителя всегда лучше чем от Майкрософт.  

Но Hyper-V покамест не более чем громкий пук, согласитесь. Единственное чем он мог бы кого-то привлечь к себе - это слоганом "я не линукс"  
сори за офтоп


Всего записей: 11505 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 14:58 28-09-2008 | Исправлено: LevT, 14:59 28-09-2008
0SHV



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для информации
Обновился Active@ Boot Disk до 4.01
теперь он уже работает на PE 2.1
есть поддержка смены раскладки клавиатуры
Там найдете что нужно.
Ссылка  
 
LevT

Цитата:
Но Hyper-V покамест не более чем громкий пук, согласитесь

На данном этапе это все естественно.
а идея очень хорошая.Мне нравится.
ИМХО.

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 17:13 28-09-2008 | Исправлено: 0SHV, 17:40 28-09-2008
Oleg_II



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LevT
Это не является вредным избытком информации. Пусть люди сами выберут в какой кружок ходить: бокса или борьбы. Или шахмат Это также как с программами для клонирования - есть выбор и это есть хорошо

Цитата:
Вот скажи, есть ли например IDE для компонентной сборки винды в Symantec.Ghost.Solution.Suite.2.5?
Не очень понял, что имеется в виду (кроме шуток, помогу, если знаю).
 
Я с удовольствием пользуюсь некоторыми продуктами Мелкософта. И в тоже время не надо его идеализировать, даже входящие в Винду компоненты не все сделаны им (дефрагментатор и даже Медиа Плеер написаны не в стенах этой компании Есть хороший софт, который вполне может дополнить или даже заменить некоторые вещи и у Мелкософта. И плохого в этом ничего нет

Всего записей: 2844 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 17:42 28-09-2008
LevT



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Пусть люди сами выберут в какой кружок ходить: бокса или борьбы. Или шахмат  Это также как с программами для клонирования - есть выбор и это есть хорошо  
Вот это вот и есть линуксячья идеология: залог глобального поражения линуксизма.
 
Рассредоточение - вместо концентрации сил на перспективных участках. Анархия - вместо проектного управления и мышления...
 
 

Цитата:
Не очень понял, что имеется в виду (кроме шуток, помогу, если знаю).  
 

IDE - это из области программирования, не железных интерфейсов. Ж)  
В WAIK присутствует Integrated Development Environment для проектов деплоймента новых и реконфигурации уже установленных виндов (включая подсовывание туда драйверов и т.п.).
 
SGSS - наиболее монструозный "конкурент" WAIK из известных мне. Есть там аналог?

Всего записей: 11505 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 18:44 28-09-2008 | Исправлено: LevT, 18:45 28-09-2008
Oleg_II



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LevT
Хм... Я не хочу пользоваться каким-то софтом... Например, я предпочитаю Оперу и не пользуюсь ИЕ. Я - линуксоид? Я также предпочитаю FlashGet, причем, моя версия 1.73 и пока я не собираюсь ее менять на более новую. Я - опять линуксоид? А также, я не пользуюсь Акронисом - это смертельный грех? Сомневаюсь
 
Концентрация на второстепенных деталях частенько может привести к потере основного направления. Это всего лишь инструменты для решения задачи с клонированием, в конечном итоге при использовании ЛЮБЫХ инструментов, в том числе и WAIK, все сводится к изменениям в реестре и составе файлов. А изменить реестр и добавить-удалить файлы можно разными способами - через командную строку и утилиту REG.EXE, например, через INF файл, через REG файл и ручное-автоматическое копирование-удаление и т.д. (другой вопрос - какой из путей действительно короче и эффективнее, но это тоже философский вопрос
 
Подсовывание драйверов, говоришь? Ну, согласен, есть там PEImg.ехе. Можно добавить драйвер в образ без этой утилиты? Можно Конечно, если эта утилита справляется с задачей, то надо? - можно! ее использовать. А можно обойтись без нее, если кому-то так удобнее? Например, применением заготовленного рег файла и копированием нужных файлов в нужные папки. Почему нет? Мне, например, всегда было удобнее применить один INF файл с кучей твиков во время автоматической установки, а не делать все установки через графический интерфейс уже в установленной системе (90% всех твиков реестра можно применить через предусмотренные опции в настройках системы). Это неправильный подход? Сомневаюсь (ЗЫ Кстати, ты, наверно, в курсе, что файл с настройками во время автоматической установки можно применить более чем 2 способами - кто скажет какой из этих способов правильный, а какой нет?)
 
Врядли правильно говорить, что SGSS является "конкурентом" WAIK - это две большие разницы и решают они разные задачи. Если и сравнивать SGSS, то с Акронисом или другими утилитами клонирования. Единственный компонент, который может быть хоть как-то по задачам сравним - Symantec User Migration Wizard (9.26МВ - монстр? Чес-сказать, не пользовался, поэтому не знаю что он вообще делает... Остальные составляющие - Ghost и DeployCenter, которые по сути являются инструментами клонирования (их можно сравнить разве что с отдельной тулзой из WAIK - IMAGEX.EXE). Да, в составе еще есть другие полезные утилиты, но они решают несколько другие задачи и ближе к процессу клонирования, чем к процессу подготовки системы (хм... где-то была у них еще утилита смены СИДа, но сейчас ее вроде там даже и нет или я просто не обращал вниманию, так как не пользуюсь...).

Всего записей: 2844 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 20:04 28-09-2008
pic0



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
 
Сделал себе клон ХП СП3 по этому FAQу:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
а) Очищаю DLL кэш. Для этого выполняем следующие команды:
 
"sfc / cachesize =5" и "sfc / purgecache"
 
в) Очищаю корзину
 
г) Отключаю восстановление системы и удаляю папку System Volume Information из корня раздела
 
Сейчас сделаем конфигурационный файл для клонирования. На CD Windows XP, ищем [cd]:\SUPPORT\TOOLS\DEPLOY.CAB.
Извлекаем оттуда все файлы. Создайте на диске “С” директорию SYSPREP и скиньте туда все файлы из DEPLOY.CAB. Теперь, запускаем SETUPMGR.EXE . Запускается Wizard .
Выбираем Create a new answer file , затем Sysprep Install. Внимательно выберите Вашу версию Windows. В следующем окне, пометьте Yes, full automate the installation. Перед нами открывается окно, где нам предлагается заполнить разного рода информация. Нам очень важно поле Providing the Product Key. Следующее поле важно для сисадминов. Если Вы пропишите имя компьютер, то все Ваши клоны будут с одним именем, что не очень хорошо в сетки. Если поставить Automatically generate computer name, то система будет произвольно давать имя компьютеру. Я в своём случаи оставил это поле без изменений, тем самым система спрашивает, какое имя я хочу дать компьютеру.
Есть ещё куча интересных параметров, которые можно изначально прописать через эту программу. Советую внимательно пройтись по всем опциям. По завершению, всё это должно быть сохранено в файле sysprep.inf и файл должен лежать в директории C:\SYSPREP.
 
Всё, что будем делать дальше, надо делать без перезагрузки системы.
 
Самой большой проблемой, при переносе Windows на другой компьютер, является драйвер контролера диска.
Как правило, почти все платы, поддерживают стандартный IDE контролер. Поэтому, нам желательно установить драйвер стандартного IDE . Снимаем Драйвер ТУТ. После распаковки скаченного, всё его содержимое, кидаем в каталог system32\drivers. В этой папке уже могут быть эти файлы, советую их не переписывать. Есть ещё один небольшоё REG -файл.  А ТУТ лежит REG-файл. Снимаем его и запускаем. Он добавляет в систему информацию обо всех доступных Windows XP типах IDE-контроллеров.
 
Теперь, было бы неплохо, стереть из регистре ключик
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM \MountedDevices\
 
и тем самым мы избежим проблем с сопоставлением сигнатур разделов.
 
Как многие из Вас знают, Windows XP разделяет все компьютеры на несколько типов. На "Standart PC", на "ACPI PC" и на "ACPI Uniprocessor PC".
Советую слить с дистрибутива в виндовс несколько разных HAL-ов, чтобы выбирать их на этапе первой загрузки. Если это не сделать, на некоторых компьютерах, будет проблемно загрузится. Также надо немного подкорректировать boot.ini. После изменений, он должен быть похож на этот:
 
 
[boot loader]
timeout=10
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Standart PC" /fastdetect /hal=halstd.dll
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="ACPI PC" /fastdetect /hal=halacpi.dll
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="ACPI Uniprocessor PC " /fastdetect /hal=halmacpi.dll
 
 
Переходим к конечной стадии.
Выполните команду (ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ): c:\sysprep\sysprep –pnp - mini . В появившемся окне меняем "shutdown mode" на "quit" и нажимаем "Reseal". Главное не допустить перезагрузки. И проверьте сейчас Boot.ini, там надо подправить timeout, поставьте 10.
 
На этом можно сказать закончили. Осталось самая мелочь, сделать имидж диска “ C ”. Я использую Ghost, но и Acronis TrueImage тоже подходит для этого. Самое главное, не дать системе перезапустится, пока Вы не сделали образ того, что сейчас получилось. После того как Вы имеете в руках образ, его можно записать на CD , ну и конечно, рекомендую сделать CD загрузочным.  
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Только немного доработал: кинул все 7 халов (чтоп наверняка) и все прописал их бут.ини, пришлось кинуть C:\sysprep\OEM\i386 много дров и ещё непонятных файлов с диска дистрибутива ХП\i386.
 
Появилось несколько вопросов, помогите пожалуйста - хочу сделать нормальный образ ХП, проблеммы с которыми я столкнулся:
________________________________________________________________________________________________________
1. Так всётаки, зачем после развертки и запуска мини установки он меня просит указать где лежат необходимые файлы? Их много, и все они лежат на сиди от ХП в папке I386, как нить можно без них?
2. Процесс первого запуска после разворачивания -  Можно ли как нить автоматизировать процесс "выбор Hall для тачки из бут.ини"? Говорят вроде sysprep это имеет... Нужны ли в system32 вместе с Hallaми ntoskernelы разных версий?
3. Хотелось бы что бы при мини установке комп ещё и основные драйвера цеплял, драйвера есть в формате INF, SYS, много...
4. Если есть подробный, свежий, полный FAQ, поделитесь пожалуйста, сдесь на сайте всё перерыл - не нашёл такого...
 
PS. просто задолбался консервировать ХП под разные чипсеты, камни, питания и т.д... -)))

Всего записей: 13 | Зарегистр. 01-10-2008 | Отправлено: 16:32 01-10-2008
izandr



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем Привет!
Вопрос по sysprep'пу
Запечатал настроенную OEM Винду сиспрепом,все удачно
После отработки сиспрепа на новой машине в поле ввожу лицензионный ключ OEM,
а он мне говорит что ключ неверный.
Встречал инфу типа сиспреп с OEM версиями не работает, только с корпорэйт.
Верно это или нет.Кто знает подскажите

Всего записей: 3 | Зарегистр. 08-10-2008 | Отправлено: 16:26 08-10-2008
makedka

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
izandr
Если "настроенная" венда ОЕМ - это венда с установленным сервис-паком 3, а ключик от дистрибутива с сервис-паком 2, то по-хорошему ничего не выйдет. Придётся либо накатывать сп3 после раскатки, либо заменять файлики pidgen.dll & Co в "настроенной" системе на оригинальные.

Всего записей: 98 | Зарегистр. 01-12-2007 | Отправлено: 17:22 08-10-2008
izandr



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да ОЕМ Винду сиспрепил с сервис-паком 3.
Спасибо, буду делать без СП3,а потом доустановлю

Всего записей: 3 | Зарегистр. 08-10-2008 | Отправлено: 18:38 08-10-2008
mike345S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если "настроенная" венда ОЕМ - это венда с установленным сервис-паком 3, а ключик от дистрибутива с сервис-паком 2, то по-хорошему ничего не выйдет. Придётся либо накатывать сп3 после раскатки, либо заменять файлики pidgen.dll & Co в "настроенной" системе на оригинальные.

Не совсем так. Существует две версии дистрибутивов OEM SP3 с разной криптобазой. Для образа нужно подобрать тот, который совпадает с вашими ключами.  
Цитата:
, либо заменять файлики pidgen.dll & Co в "настроенной" системе на  
те, которые совпадают с вашими ключами.
Подробнее можно посмотреть в теме по воссозданию оригинальных дистрибутивов:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=6674&start=0
 

Всего записей: 550 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 19:59 08-10-2008 | Исправлено: mike345S, 20:06 08-10-2008
ptaha



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pic0
 
почитай тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2845&start=340#4
и страницей дальше.
 
1. не прописал папки поиска дров в реестре.
2. можно, но только для конкретного хала\кернела. сиспрепу можно передать, на какой хал создавать образ. а так, что бы он при первом включении заливки сам умел выбирать - такого не бывает.
3. аудио\видо дрова? можно попробовать их внедрить так же, как и основные - прописать в реестре пути к ним. но это - полурешение.
 
 
Добавлено:
pic0
 
Да, а еще тут почитайте. Почти все ответы на ваши вопросы есть:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=6444#1

Всего записей: 134 | Зарегистр. 16-01-2004 | Отправлено: 02:01 23-10-2008
JekaRus

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Установил систему на однопроцессорной материнке и сделел образ. Как заставить теперь его работать на многоядерной и одноядерной. При замене hal.dll система начинает нормально работать на многоядерной и показывать несколько процессоров. Но при этом престает загружаться на одноядерном компе. Как сделать образ чтоб его можно было заливать и на одно и на многоядерные без правки boot.ini ?

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 09:10 24-10-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JekaRus
А чем образ делаешь (какой программой)?

Всего записей: 25171 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:15 24-10-2008
JekaRus

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
True Image Echo ENTERPRISE SERVER  9.5.8115
А какая разница чем делать?

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 13:27 24-10-2008
LevT



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JekaRus
Я ставлю все оси сначала под вмваре. Сколько бы ни было дано той виртуалке ядер при установке - устанавливается правильный hal, которому пофиг на скольких ядрах заводиться.

Всего записей: 11505 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 14:49 24-10-2008
Oleg_II



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JekaRus
Никакой разницы чем делаешь образ нет. Используй NTLDR от Лонгхорна (здесь уже несколько раз про него писали) и все нормально определится.
 
Сам делают образ на Варе (мининальный возможный конфиг), устанавливается на одноядерных и Дуо без проблем

Всего записей: 2844 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 16:44 24-10-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Клонирование Windows: Ghost, True Image, Sysprep

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru