Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Symantec Antivirus Corporate Edition

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

emx (26-04-2006 08:05): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=15373#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Cuba



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Symantec Antivirus Corporate Edition

Norton Antivirus Corporate Edition

 
 
Q:Где скачать последнюю/восьмую/девятую/русскую версию или русскую документацию?
A:Как всегдa - в Варезнике
 
Основные вопросы данного топика:
 
Q:Машины отключенные от сети некоторое время исчезают из консоли. Чем/как лечить?
Q:Каким образом клиентов одного сервера переключить на другой?
Q:Сервер не обновляет клиентов после ручного обновления его баз в Intelligent Updater
Q:Сервер обновляет базы раз в неделю, а с сайта можно скачать новые ежедневно. Как заставить обновляться?
Q:Как сбросить забытый пароль от антивируса?
Q:После установки пишет "auto-prоtect failed to load". Что делать?
Q:Autocad 2004 не работает вместе с SAV 9.0 CE на Win98SE
Q:На офсайте выложили апдейт с 9.0.1.1000 до 9.0.1.1100 (или другой MSP файл). Что с ним делать?
Q:Как запланировать сканирование самого сервера?
Q:Мне нужен антивирус под 64-битную Windows XP (2003)
Q:Где посмотреть спсиок изменений в минорных версиях и заодно узнать, какая же версия - последняя?
Q:Как подцепить на сервер клиента, если до этого он был установлен как неуправляемая станция?
 
Каталог KB для SAV 10
Если есть вопрос/проблема - загляните для начала туда. Есть поиск.
Каталог KB (базы знаний)
 
Q:Каков алгоритм перехода на 10-ю версию?
Q:Как вручную удалить SAV?

Q:
Что делать с Radmin?

Q:Где взять последний патч для 10й версии?
Последняя версия:
SAV 10 Eng  
Distributive - 10.1.0.394  
Patch - ....
--------  
Scan Engine - 61.1.0.11
--------
LiveUpdate - 3.0.160

FAQ подготовлен kibkalo.
Если вам есть, что добавить - редактируйте первый пост.

 
Следующая часть этой темы здесь.

Всего записей: 476 | Зарегистр. 15-07-2002 | Отправлено: 17:28 26-03-2003 | Исправлено: emx, 12:31 26-04-2006
ant_firefly

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, есть ли всётаки возможность удалить клиентов из консоли ?

Всего записей: 107 | Зарегистр. 05-08-2005 | Отправлено: 10:56 19-01-2006
Warlib

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С дуру поставил Symantec 10.0.2 поверх 10.0.1. После перегруза сервер виится как "Disabled". Ситуация похожа описанной в http://service1.symantec.com/SUPPORT/ent-security.nsf/pfdocs/2005052814162048?Open&dtype=corp. Снес все (сервер, консоль и т.д.). Перегрузился. Поставил заново. Те-же яйца. Что делать?

Всего записей: 217 | Зарегистр. 19-06-2002 | Отправлено: 11:27 19-01-2006
dazran

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Warlib - аналогичная проблема пока не решена ;(  
 
Offtopic: От Radmin отказыватсья не хочется - недавно только создал инсталлятор для удаленной установки и запуска сервиса без перезагрузки компа  Смотрел кучу аналогов но так на нем и остался - ЗсФтнцруку - громоздок, UltraVNC/RealVNC - нестабильны и тормозны, NetOpt излишне наворочен. У многих нет средств удаленной установки и т.д.

Всего записей: 234 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 11:35 19-01-2006
Warlib

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема порешалась снесением антивиря тулой SCSClean и удалением PKI файлов вручную.

Всего записей: 217 | Зарегистр. 19-06-2002 | Отправлено: 12:08 19-01-2006
Noder



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где возможно выкачать Symantec Antivirus Corporate Edition и лекарство к нему (если это есть)?

Всего записей: 16 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 12:13 19-01-2006
Arsenic



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dazran

Цитата:
Offtopic: От Radmin отказыватсья не хочется - недавно только создал инсталлятор для удаленной установки и запуска сервиса без перезагрузки компа

Можешь поделиться, а то иногда трачу много времени, когда объясняю пользователю что и как устанавливать.

Всего записей: 1207 | Зарегистр. 22-01-2002 | Отправлено: 12:23 19-01-2006
Warlib

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Offtopic: От Radmin отказыватсья не хочется - недавно только создал инсталлятор для удаленной установки и запуска сервиса без перезагрузки компа   Смотрел кучу аналогов но так на нем и остался - ЗсФтнцруку - громоздок, UltraVNC/RealVNC - нестабильны и тормозны, NetOpt излишне наворочен. У многих нет средств удаленной установки и т.д.

 
Открываешь консоль администрирование. Client AutoProtect Options. Там в Actions в Security Risks находишь RAadmin и ставишь его в exclude. После этого все будет ок. Сносится с клиентов не будет.

Всего записей: 217 | Зарегистр. 19-06-2002 | Отправлено: 12:45 19-01-2006
Avatarry

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблемы с подключение сервера к группе
 
У меня три офиса, каждый выделен в свой сайт в АД. В каждом сайте есть SAV сервер которые объеденены в одну группу с примари сервером в центральном офисе. Три месяца было всё замечательно, пока в одном из офисов не пришлось снести сервер из за большой нагрузки на него. Поставил сервак на другую машину, при инсталяции он не нашёл сушествующую группу серверов, даже через Find computer не по имени не по IP. При этом пинги на эти машины идут и в сетевом окружении они тоже видны. После установки консоли запустил дискавери - и никаких результатов - не видит и все, при указании конкретного IP или имени машины - пишет проверьте существует ли такая машина в сети и стоит ли на ней SAV - бред вобщем какойто. Но сюрпризы на этом не закончились - в консоли на примари сервере появилась новая группа которую я временно создал для нового сервера. Но новый сервак из неё в существующую группу не переноситься - пишет не могу соедениться с примари сервером! А хотелось бы чтобы все было так сказать как было а не череззадницу =))  
Есть идеи?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 13:35 19-01-2006
Warlib

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь знает, можно ли настроить Symantec (или известен другой антивирус) 10.0.2 чтобы при он деплоил антивирь на все компы в сети на которых не стоит антивирь.

Всего записей: 217 | Зарегистр. 19-06-2002 | Отправлено: 16:02 19-01-2006
se111



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dazran  
я же писал - ты так попробовал?
 
правами NTFS, например пусть radmin сервис запускается от пользователя  
radmin_s и права на файл имеет только Админ и radmin_s?  
 

Всего записей: 782 | Зарегистр. 21-04-2005 | Отправлено: 16:02 19-01-2006
FreemanRU



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
se111
dazran
По поводу Радмина - а официальный ман вас не спасает? Или читатать маны нынче не модно? У меня почти 700 компов, везде САВ плюс радмин, всё цветет и пахнет.

----------
Если не получается с первого раза - прочти инструкцию. (с)
"Откуда нам знать, что такое война, если мы не знаем мира..."(с)
Записки

Всего записей: 3775 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 16:40 19-01-2006
Black_Spider



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Установил Symantec System Center, всё прошло без запинок, ребут, запускаем консоль и опа! Вот такая ошибка:
 
Ошибка инициализации оснастки.
Имя: <нет данных>
CLSID:{103363F4-69F9-11D2-B34C-00104B22D5DF}
 
Вылетает это если консоль ставить на ХР, пробовали на разных компах, результат тот же, хотя на вин2000 всё впорядке.

Всего записей: 73 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 05:02 20-01-2006
demax72

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После 2-месячного простоя шлюза из-за поломки, перестали обновляться клиенты на удаленном сегменте сети. Из консоли осмотры запускаются нормально, но обновления не проходят. Ошибки, при попытке обновления с консоли, не выдается. При попытке обновиться с клиенты выдается ошибка о невозможности связаться с сервером. Куда рыть?
P. S. Если данная проблема поднималась, прошу не пинать, т. к. поиск у меня почему-то не работает.
P.P.S. Версия 9.0.0.338

Всего записей: 5 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 12:03 20-01-2006
greenfox



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скажите, а багу с тем что процесс данного антивиря блочит куст реестра пользователя при выходе так и не пофиксили!?

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 12:14 20-01-2006
demax72

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет. А можно узнать поподробнее про эту багу? Буду очень благодарен

Всего записей: 5 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 12:31 20-01-2006
greenfox



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
demax72
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&bm=1&topic=2901&start=1300

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 12:50 20-01-2006
demax72

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
greenfox
Чего-то не понял  И где тут про эту багу?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 13:40 20-01-2006
100_let



Ньюби
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
По поводу Радмина - а официальный ман вас не спасает? Или читатать маны нынче не модно?  

где в официальном мане указано про настройку режима ручного осмотра?

Всего записей: 1322 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 18:54 20-01-2006
BergA

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А где бы почитать, что нового в 10,0,2,2000

Всего записей: 82 | Зарегистр. 25-08-2003 | Отправлено: 18:58 20-01-2006
FreemanRU



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
100_let
А чем таким принципиальным отличается ручной скан от всех остальных? ТОчно также в Action делают Exlude для Радмина. Или не устраивает то, что нельзя это сделать с сервера для всех? Так на то он и мануал, то всё надо ручками настраивать.
 
PS Нафига он вообще нужен? AutoProtect-а хватает.

----------
Если не получается с первого раза - прочти инструкцию. (с)
"Откуда нам знать, что такое война, если мы не знаем мира..."(с)
Записки

Всего записей: 3775 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 22:01 21-01-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Symantec Antivirus Corporate Edition
emx (26-04-2006 08:05): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=15373#1


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru