sarti

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору all, попал в засаду, и, после нескольких минут сёрфинга, нагуглил занятную инфу с описанием точь-в-точь своей ситуации. В связи с этим решил запостить отдельной темой, после посещения dnsbl.info есть над чем подумать. А лично я пока не знаю, что делать дальше: забить и выпить (всё-таки пятница), или бить челном этим буржуям. В принципе, можно и забить, но есть одна проблема (которую, конечно, можно решить с помощью третьей стороны в ввиде того же mail.ru/gmail.ru, но не хотелось бы пока её трогать): не уходит почта на ".de". Возвращается через несколько минут свободного плавания. В отличие от автора, у меня с остальными (указанными на скрине) серваками вообще как бы всё в шоколаде, но именно на uceprotect.net я попал на "level 1" (красным на картинке ниже), со всеми вытекающими. Какие будут мнения? | Всего записей: 1972 | Зарегистр. 04-08-2006 | Отправлено: 11:01 27-03-2009 | Исправлено: sarti, 11:05 27-03-2009 |
|