Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » uceprotect.net

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

sarti

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
all, попал в засаду, и, после нескольких минут сёрфинга, нагуглил занятную инфу с описанием точь-в-точь своей ситуации. В связи с этим решил запостить отдельной темой, после посещения dnsbl.info есть над чем подумать.
А лично я пока не знаю, что делать дальше: забить и выпить (всё-таки пятница), или бить челном этим буржуям.
В принципе, можно и забить, но есть одна проблема (которую, конечно, можно решить с помощью третьей стороны в ввиде того же mail.ru/gmail.ru, но не хотелось бы пока её трогать): не уходит почта на ".de". Возвращается через несколько минут свободного плавания.

В отличие от автора, у меня с остальными (указанными на скрине) серваками вообще как бы всё в шоколаде, но именно на uceprotect.net я попал на "level 1" (красным на картинке ниже), со всеми вытекающими.

Какие будут мнения?

Всего записей: 1972 | Зарегистр. 04-08-2006 | Отправлено: 11:01 27-03-2009 | Исправлено: sarti, 11:05 27-03-2009
Raifeg

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Тоже попадал в uсeprotect.
Честно говоря, блэклист, в котором просят деньги за удаление - не может считаться нормальным блэк-листом. Это моё цензурное мнение.

Соответственно, остаётся два варианта.
1 (предпочтительнее). Связаться с postmaster-ом того, куда отправляешь письма, и попросить его исключить этот сервис из проверки писем.
2 (для ленивых, но тоже сойдёт). Непосредственно на сайте uceprotect написано, что если им не дать денег, то запись удалится по истечении своего срока жизни. Кажется, неделю, а может, и меньше, не помню. Так в итоге и происходит.

Денег платить им нельзя принципиально, т.к. сволочи

Всего записей: 358 | Зарегистр. 07-03-2008 | Отправлено: 11:17 27-03-2009
ipmanyak

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sarti С LEVEL-1 автоматом удаляется через 7 дней без всякой платы, если больше не поступает спамтрапов! Если хочешь ранее 7 дней башляй 50 евро.  Но по твоей картинке ты не в LEVEL-1, а в level 2 и 3. Оттуда тоже можно отписаться, но для этого твой пров дорлжен принять ряд мер, чтобы с его сетей не спамили, то есть закрыть 25 порт для всех, кроме реальных почтарей. Ну и бабло пров должен заплатить.

----------
В сортире лучше быть юзером, чем админом...

Всего записей: 12269 | Зарегистр. 10-12-2003 | Отправлено: 13:37 27-03-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » uceprotect.net

Реклама на форуме Ru.Board.