CrLSpT
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору приветсвую срочно нужна помощь специалистов по Veritas Backup Exec, который теперь симантеку принадлежит. ситуация следующая: есть HDD, на котором хранится бэкап пользовательских данных из 2003 домена и из Exchange 2003, сделанный в 2006 году. сделано это было на сервере бэкапа, на котором в тот момент стоял VERITAS Backup Exec 9 или VERITAS Backup Server Exec 10d, но скорей 9ка. теперь возникла ситуация, когда эти данные понадобились. сам HDD находится в USA. слил с него самый маленький BKF файл (1.7 Gb, конец архива) для теста. остальные части медии по 5Гб. в настоящий момент на новом сервере стоит совершенно новый Symantec Backup Exec 12 SP2. то есть, не осталось ничего, что связывало старый Veritas и этот самый HDD. задача: найти возможность открыть архив, сделанный 9м или 10м веритасом в 2006 году и распаковать из него понадобившиеся данные. в наличие имеются: Веритасы 10d, 11d и 12. девятку не могу найти ( так как экспертов по Veritas'у в наших рядах нет, данные потребовались срочно, быстрый поиск в Инете ничего по этому вопросу не дал, а доступ к компетентному суппорту симантека приходится прокладывать долгими днями - решил я обратиться за помощью к братьям по оружию. буду очень признателен за любую полезную информацию или указание пути поиска. |