Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » проблемы с сетевухой

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ramig310884

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
привет всем, народ подскажите ..у меня такая проблема с сетевухой, сегодня утром перестал рабоатть инет. через кабель. на сетевухе горят одновременно 2 индикатора ровным светом и когда вытаскиваешь кабель, продолжают гореть без  изменений, как с кабелем так и без него сотояние соединения пишет что кабель не подключен.
  ноут интел целерон асер, сетевуха интегрир броадком 440  

Добавлено:
вам что помочь сложно! неужели никто не понял о чем идет речь?! какой смысл придираться к словам? проблему я думаю выразил четко и конкретно не жалаете помочь так и скажите! что это за форум ? писать по русски название железа это что теперь сленг? если я обратился на форум значит у меня не так много времени на решение проблемы в противном случае я бы схлдил в сервисный центр!

воздержитесь от использования сленга. п. 1.4. главы VIII Соглашения по использованию. модели оборудования пишите полностью. /ShriEkeR/

Всего записей: 1 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 13:28 08-06-2009 | Исправлено: ShriEkeR, 15:12 08-06-2009
AXVill

Member
ИМХО - проблема (изначально) на ген. уровне и это 100% будет бан за неадекват (полнейший).
Но в данной ситуации - обеспечен поход в сервисный центр. Если после отключения кабеля сетевуха не гаснет и после перезагрузки тоже самое - сетевуха умерла.

Всего записей: 320 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 15:12 08-06-2009
tankistua

Gold Member
дождь с грозой ночью был? - если да , тогда в сервис центр, но проще купить новую сетевуху.

Всего записей: 9572 | Зарегистр. 15-01-2002 | Отправлено: 15:20 08-06-2009
chehont

Newbie
однозначно проблемма с железом - индикаторы не реагируют на установленный кабель.

Хошь не хошь, но время для посещения доктора с хорошими мозгами и руками придется выбрать

Всего записей: 26 | Зарегистр. 05-08-2006 | Отправлено: 15:33 08-06-2009
vlary

Platinum Member
Интересно, при чем здесь данный раздел? Скоро будут просить советы по ремонту кофеварок! Есть же раздел по железу!

Всего записей: 17290 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 15:56 08-06-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » проблемы с сетевухой

Реклама на форуме Ru.Board.