ramig310884
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору привет всем, народ подскажите ..у меня такая проблема с сетевухой, сегодня утром перестал рабоатть инет. через кабель. на сетевухе горят одновременно 2 индикатора ровным светом и когда вытаскиваешь кабель, продолжают гореть без изменений, как с кабелем так и без него сотояние соединения пишет что кабель не подключен. ноут интел целерон асер, сетевуха интегрир броадком 440 Добавлено: вам что помочь сложно! неужели никто не понял о чем идет речь?! какой смысл придираться к словам? проблему я думаю выразил четко и конкретно не жалаете помочь так и скажите! что это за форум ? писать по русски название железа это что теперь сленг? если я обратился на форум значит у меня не так много времени на решение проблемы в противном случае я бы схлдил в сервисный центр!
воздержитесь от использования сленга. п. 1.4. главы VIII Соглашения по использованию. модели оборудования пишите полностью. /ShriEkeR/ | Всего записей: 1 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 13:28 08-06-2009 | Исправлено: ShriEkeR, 15:12 08-06-2009 |
|