uruik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток, уважаемые системные администраторы. Я как телекоммуникационщик, можно сказать, только начинающий, на чём можно поюзать Циско, я почему спрашиваю, я пробую ипользовать программку эмулятор Cisco Packet Tracer, толи в силу моей неопытности, толи в силу каких то урезаний этого софта я не могу, допустим настроить маршрутизацию между Виланами с помощью маршрутизатора. использую допустим 2 каталиста 2960 и маршрутизатор2620, создаю два вилана настраиваю транк между каталистами, но допустим при попытке ввода некоторых команд таких как ip routing в глобальном режиме , т.е. config выдаёт ошибку % Invalid input detected at '^' marker. При попытке дать ip адрес интерфейсу в глобальном режиме настройки интерфейса, выдаёт ту же ошибку. Я думал сначала может чота не так делаю, но вроде читая статьи и литературу, всё делаю по шаблону, вот я и хотел спросить, может кто чо посоветует, какой нить софт другой или ещё что? Добавлено: В общем проблема вы сама собой исчерпалась, я начал пробывать в эмуляторе конфигеть каталисты по новей версии, типа 3560 все эти команды действуют, странно конечно, может дейвствитеьно я не так опытен и не знаю что на каталистах серии 2950-2960 маршрутизация между виланами не поддерживается, или может я всё таки что то не так делаю |