Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » vpn, и lan и t.д

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

kasya777

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня 2 этажное здание. НА 2 этаже я замутил сетку из 5 компов поставил 8портовый свич..Затем на 1 этаже замутил сетку из 3х компов и поставил 16-и портовый свич.. Со второго этажа на первый кинул один провод для того чтобы соединить все компы в единую сетку.. Теперь на 2м этаже разместил Тареклу Блок ODU Revolution 5000 - (это тарелка) (на крыше) это типа она Блок IDU IntiNet R5000 (тарелка) мне поставляет инет(широкополосный беспроводной).. затем от Блок IDU IntiNet R5000 один провод кинул на свич который находится на 2м этаже...(Как обычно зарегестрировался в Мегалайне) на одном из компов настройл Инет(но здесь есть одно но, мне поставщики инета дали одни данные ip - адрес, маску подсетки, и основной шлюз) инет заработал я обрадывался))) но не тут та было((( стал прописывать на остальные компы (менял ip-адреса ну и т.д) не прет инет ((( тока с этими данными работает и все... для покупки роутера и другого оборудования нет возможности... может Nat замутить... но я никак с NAT не могу справиться...пару способов  пробывал не канает... у меня ХР Profi sp3... 2 сетевухи поставил не выходит...может пару способов подкинете братцы..

Всего записей: 3 | Зарегистр. 03-05-2010 | Отправлено: 13:15 03-05-2010
aMD_MicROBB

Junior Member
Самое простое, на одном компе должно быть 2-е сетевухи, настраиваешь на одной инет, на второй локалку, на той где инет в свойствах будет помоему расшарить доступ в интернет, на остальных компах должен прописать основной gateway твой локальный ip. Но этот способ самый простой и самый некачественный, лучше всего ставить какую-то прогу, типо Kerio WinRoute Firewall и будет тебе счастье, единственный минус, комп через который все будут бегать в нет, должен всегда работать.

Всего записей: 131 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 13:26 03-05-2010
kasya777

Newbie
UserGate.v5.0.95.1160.Rus.Full-RBC поставил уже... 2 сетевухи стоит... я вот с этим natom никак не могу  разобраться

Всего записей: 3 | Зарегистр. 03-05-2010 | Отправлено: 13:28 03-05-2010
vlary

Platinum Member

Цитата:
НА 2 этаже я замутил сетку ... Затем на 1 этаже замутил сетку... может Nat замутить...
Ну и мутный вы товарищ.  

Цитата:
никак с NAT не могу справиться...
Там тоже все мутно и туманно... Чтобы несколько прояснить эту и так мутную тему, а не замутить ее дальше, почитайте для начала здесь

Всего записей: 17290 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 15:40 03-05-2010
greyish

Member
kasya777
А вот еще ивидео вдогонку, очень наглядно, мне помогло разобраться с настройками программы.

Всего записей: 322 | Зарегистр. 28-09-2006 | Отправлено: 16:01 03-05-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » vpn, и lan и t.д

Реклама на форуме Ru.Board.