nazgulsh
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день, проблема следующая, Дано: 1) Два компа с Windows XP Pro на них (компьютер А и компьютер Б) 2) Они в двух разных Воркгруппах, доменов нет 3) На обоих у них находятся расшаренные ресурсы (принтеры, папки, база 1С) 4) Оба работают под учетками User без паролей 5) На обоих включены Гости, стоит Доступ к сети для всех, включая Гостей 6) На обоих поставил возможность подключения к ним без пароля Теперь проблема - компьютер А спокойно видит компьютер Б и заходит в любую доступную через шаринг папку. Компьютер Б при попытке прицепится к компу А любым способом - через доменное имя, по айпишнику - получает в ответ окошко с запросом пароля, ПРИЧЕМ логин не активен (нельзя изменить) и выглядит как //Имя_машины/User - т.е. логин в форме запроса я не могу изменить. Пароль же можно ввести, но с пустым паролем не заходит, а других паролей нет для этой учетки, хотя повторяю - доступ без пароля включен (точнее отключен только консольный доступ без пароля). Теперь странность - через Администрирование-Пользователи - на компе А существует пользователь User, а через ПанельУправления-Пользователи (где отображается в виде аватарок-картинок такого пользователя нет. Я пробовал создать User там через добавление нового пользователя, оно даже вроде как создало, но через Администрирование мне стало ясно, что создало оно его как User_2.. весь мозг себе уже сломал, помогите кто чем может ) |