Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » проброс портов для Radmin

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

olm3r

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ситуация такая: сервер(на борту debian) подключён к модему с которого смотрит в интернет. далее сервер раздаёт инет в локальную сеть. в сети есть комп с сервером Radmin. как правильно пробросить порт 4899 чтобы я из внешнего мира мог зайти radmin`ом на этот комп.
модем и локальная сеть находяться в разных подсетях (модем в 192.168.1.1 а комп в 192.168.0.1). много чего уже  перепробовал пока не получилось.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 20:35 20-11-2010
Alukardd



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
olm3r
вы чо сговорились что ли сегодня?
В теме 2строчками ниже не спросить было?
 
1. пробрасываете порт с модема на debian сервер.
2. далее пробрасываете порт с сервера до конечной машины.

----------
Microsoft gives you windows, linuх gives you the whole house...
I've been using Vim for about 4 years now, mostly because I can't figure out how to exit it.

Всего записей: 6392 | Зарегистр. 28-08-2008 | Отправлено: 20:55 20-11-2010
olm3r

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alukardd
спасибо кэп  
меня интересует как именно это сделать в конкретном случае! на модеме ничего пробрасывать не надо ибо он всё что идёт посылает на сервер - все вопросы инета разруливает сервак.
были предложения прописать в iptables, и впринципе меня этот вариант устраивает. я испробовал массу комбинаций но у меня не получилось

Всего записей: 6 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 23:14 20-11-2010
Alukardd



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
olm3r
Цитата:
на модеме ничего пробрасывать не надо ибо он всё что идёт посылает на сервер - все вопросы инета разруливает сервак
вы в этом уверены? такое кажется возможно только когда модем в режиме "мост" иначе требуется проброс. Ну это вам виднее, у меня нету модема в руках.
 
Про iptables есть тема и если проблемы именно в нем, то прошу туда с выводом ваших настроек iptables и объяснением что не получилось.

----------
Microsoft gives you windows, linuх gives you the whole house...
I've been using Vim for about 4 years now, mostly because I can't figure out how to exit it.

Всего записей: 6392 | Зарегистр. 28-08-2008 | Отправлено: 23:27 20-11-2010
olm3r

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо - посмотрю,всё гляну и отпишусь ( в данный момент не дома)

Всего записей: 6 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 09:29 25-11-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » проброс портов для Radmin


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru