Tropin

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору lynx вот что мне представил админ: Цитата: определять Options в .htaccess можно, а глобальном кофниге у нас написано: AllowOverride Options ....... так все должно работать вроде бы.... | а у меня даже при использовании Options FollowSymLinks в .htaccess пишет forbidden, да плюсом еще и CSS слетает :).... Добавлено и в догонку нашел, что Цитата: При использовании rewrite реальный адрес будет скрыт от пользователя и пользователь увидит в адресной строке тот запрос, который он ввел. | а мне это как раз и не надо!!! То есть реально ли вообще в монем случае использовать rewrite ??? Добавлено кому интересно, то я нашел решение для своей задачи, но только когда можно править конфиг Код: <VirtualHost 111.222.333.444> ServerName www.myname.ru DocumentRoot "/work/WWW/" # ... все прочее ... </VirtualHost> <VirtualHost 111.222.333.444> ServerName myname.host.ru ServerAlias www.myname.host.ru myname.ru #и т.д. Redirect / http://www.myname.ru/ # ... все прочее ... </VirtualHost> | то есть прописав два виртуальных хоста, один из которых просто редиректится на другой, но мне вариант не подходит, так как имею право изменять лишь .htaccess | Всего записей: 538 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 16:07 12-07-2004 | Исправлено: Tropin, 16:12 12-07-2004 |
|