Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка мини-АТС Panasonic KX-TE (TEB308/TES824/TEM824)

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Diabolik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Образ оригинального диска:
http://narod.ru/disk/24665831001/Panasonic_TES824_TEM824.rar.html
 
Отдельно консоль Panasonic KX-TE Maintenance Console 3.001

Всего записей: 4348 | Зарегистр. 02-10-2004 | Отправлено: 08:35 31-08-2011 | Исправлено: Diabolik, 14:07 12-06-2014
Diabolik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имеется Мини-АТС Panasonic KX-TEM824RU, базовый блок. Настроена DISA, после которой идет 4 вызова и сброс. Подскажите как настроить, чтобы было хотя бы 7-10 вызовов после DISA. Чего-то в мануале ничего не нашел.
 
Сегодня установил Maintenance Console и подрубил АТС к компу. В наивной надежде думал что через консоль нужную опцию смогу быстро найти - не тут-то было. Куча каких-то малопонятных сокращений и терминов.
 
Кто заморачивался с подобной проблемой - подскажите!

Всего записей: 4348 | Зарегистр. 02-10-2004 | Отправлено: 15:37 23-09-2011 | Исправлено: Diabolik, 11:14 06-11-2012
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Diabolik Вроде как уже имеется тема по Панасонику:
Мини-АТС Panasonic KX-TA308/616/624
 


----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16717 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 16:45 23-09-2011
Diabolik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vlary
Там другие модели и даже другая серия.

Всего записей: 4348 | Зарегистр. 02-10-2004 | Отправлено: 19:10 20-11-2011 | Исправлено: Diabolik, 14:08 12-06-2014
immotus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Diabolik
Цитата:
Настроена DISA, после которой идет 4 вызова и сброс. Подскажите как настроить, чтобы было хотя бы 7-10 вызовов после DISA.
Для начала тебе нужно подключить мини-атс к компьютеру и установить драйвера с прилагаемого диска. Оттуда же устанавливаешь консоль с кодом RU/CA. При установке консоли нужно придумать пароль программиста.  Лучше всего использовать пароль "1234", так как такой же пароль является системым паролем по-умолчанию, для входа на мини-атс. При подключении тебе придется вводить оба пароля.
В консоле заходишь:
7.DISA --> Установки --> Время ожидания DISA после перехвата (с).
Выстави там максимальное значение в 120 секунд (2 мин./ 24 вызова.)
 
Почему-то у меня при первом сохранении параметров, потерлись все записанные ранее OGM. Так что пришлось их перезаписывать по-новой с системного телефона. Для это нажми на системном телефоне:
program, поднимаешь трубку, 9, 1, 1-9 (номер записи), store.
Где обычно 1 - это приветствие в рабочие часы, а 2 - в нерабочие, 3 и далее - на другие случаи.
Чтобы прослушать сделанные записи, нажми:
program, поднимаешь трубку, 9, 2, 1-9 (номер записи)

Всего записей: 1277 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 19:28 20-11-2011 | Исправлено: immotus, 15:31 17-03-2013
Diabolik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
immotus
Спасибо, но я уже разобрался.
 
Теперь у меня другая головоломка. Телефоны Siemens и Philips в отличии от остальных телефонов Panasonic в офисе, категорически отказывают перехватывать входящие звонки. Подозреваю что это связано как-то с тем, что эти марки, имеют перекрестный обжим контактов. Т.е. если обычный 2-ух (4-ех контактная) парная витая пара имеет раскладку: 1234 - 1234, то Siemens, Philips и факс Brother (факс кривляется, но все же перехватывает) раскладываются как: 1234 - 1324. Других объяснений не могу найти, так как все телефоны настроены на тональный режим. Перехват у этой атс идет нажатием 40 при снятой трубке, но Siemens Gigaset A100 и Siemens euroset 2010 дружить с Panasonic KX-TEM824 категорически отказывается. Не перехватывает и не принимает перенаправления.

Всего записей: 4348 | Зарегистр. 02-10-2004 | Отправлено: 20:51 20-11-2011 | Исправлено: Diabolik, 12:28 25-11-2011
immotus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Diabolik
Вряд ли это связано с раскладкой. Так как тон выдается в линию, при наличии сигнала. Скорее всего у тебя проблемы с электропитанием. Проверь на всякий случай напряжение в розетках.

Всего записей: 1277 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 12:25 21-11-2011
Koolyan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
день добрый! есть вопрос по Panasonic KX-TEM824,  8 линий городских  подключены,  
стоит режим  "поиск свободной линии"  тоесть каждый раз когда  менеджер звонит кому то на  мобильник  у него каждый раз  высвечивается разный номер.... что  можно  сделать?

Всего записей: 242 | Зарегистр. 04-08-2006 | Отправлено: 14:58 05-12-2011
immotus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Koolyan
Уточни у тебя 8 линий или 8 номеров? У меня например 1 номер и 5 линий. И попробуй перефразируй вопрос, я его не очень понял (твою конфигурацию).

Всего записей: 1277 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 14:47 30-12-2011
Diabolik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто нибудь знает, можно ли на этой АТС заменить мелодию, воспроизводимую во время ожидания ответа абонента, при переводе звонка или она намертво зашита?

Всего записей: 4348 | Зарегистр. 02-10-2004 | Отправлено: 21:56 24-01-2012
KrafTMDK



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, помогите разобраться...
с АТС вообще никогда не работал
есть Panas TEM824
подключил USB  
установил консоль KX-TE Maintenance Console
подключился, все ок
мне нужно подправить переадресацию входящих звонков
было так: со всех СО идет на 101 -> 109 -> 107
а нужно сделать -> 101 -> 119 -> 107 -> 109
 
Нашел раздел 3.CO -> 2. Входящий/Исходящий
поменял как мне надо по аналогии с тем, что было...
переадресация заработала, но появился следующий глюк, звонки когда переадресуются то не отключается звонок... т.е. получается что в итоге звонят все 3 телефона
 
что я не так сделал?

Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 11:38 10-05-2012
Diabolik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KrafTMDK
Ты походу создал группу.
А вообще что так реально нужно чтобы было 4 перехода? И сколько же гудков пропуск? Какая задача-то?

Всего записей: 4348 | Зарегистр. 02-10-2004 | Отправлено: 22:13 10-05-2012
kavich

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого есть драйвера kx-tes824 windows server 2008R2

Всего записей: 200 | Зарегистр. 30-06-2006 | Отправлено: 14:56 22-05-2012
HALIRO

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я пытался через восьмой сервак настроить tes824, но драйвера подходящие так и не нашёл. В итоге просто через другую машину(на WinXP) настроил и всё норм

Всего записей: 6 | Зарегистр. 03-08-2011 | Отправлено: 16:30 06-06-2012
stoun



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://rghost.ru/38672015
драйвера для w2008r2 x64

Всего записей: 451 | Зарегистр. 15-10-2003 | Отправлено: 07:49 15-06-2012
kavich

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Большое тебе спасибо!

Всего записей: 200 | Зарегистр. 30-06-2006 | Отправлено: 09:03 15-06-2012
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи, помогайте!
Есть ip-телефония, приходящая в Linksys SPA2102 (Phone adapter with Router), всего 4 линии. Вставляю все 4 линии в гнезда СО1-4 АТС-ки и они не работают параллельно. То есть если позвонить по одной, все остальные становятся занятыми.
При этом если параллельно с АТС поставить телефон, он работает на второй линии нормально.
И если в АТС поставить 5-ю линию городского телефона, то на АТС-ке появляются две параллельные линии.
У ip-телефонии на все 4 линии один общий номер.
Ни одно руководство по АТС-ке и ковыряния в консоли "KX-TE Maintenance Console" результата не дали.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 16:54 20-06-2012
naduev

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток!
В офисе АТС, настроил все, co1-co4 обычная проводная телефонная линия, со5-со6 выходит на voip шлюз. Зашел в ARS, 6.1 убрал только галочки с со7 и со8, в 3.1 определил линии со в группы (1-со01-со04, 2-со05-со06), в плане маршрутизации указал маршрут на эти группы для 1 по коду 9 и 2 по коду 86.  
После манипуляций вроде бы должно все работать, входящие проходят по правилу, исходящие вообще не понятно как работаю, звоню через код 9, раз переключит второй нет, если после 9 набирать местный номер, то он набирает через вторую группу (но 86 я не набирал), если еще раз 9 нажать то иногда переходит на со01-с04. Помогите настроить маршрутизацию.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-07-2012 | Отправлено: 05:58 23-07-2012
Carisma575

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, есть атс tes824 подключено две внешки и восемь внутренних линий, проблема в том что если подняты две трубки, то при поднятии третей идут сразу короткии гудки. В чем может проблема?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 31-07-2012 | Отправлено: 10:33 31-07-2012
immotus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Carisma575
Я не особо разбирался в данном устройстве, но у внутренние линии никак не ограничены, только количеством разъемов на АТС. Соответственно у тебя внутренние прописаны через внешние, поэтому когда 2 трубки сняты, то как бы 3-го и не дано. Чего-то ты с настройками перенаворотил. Проверь еще раз через консоль настройки. У меня например 1 номер и 5 линий, а в офисе 11 телефонов с соответствующими внутренними номерами. То есть звонить одновременно наружу (или снаружи) могут только 5 сотрудников, а по внутренним номерам офиса все без ограничений.

Всего записей: 1277 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 16:28 17-08-2012 | Исправлено: immotus, 13:17 09-08-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка мини-АТС Panasonic KX-TE (TEB308/TES824/TEM824)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru