Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка мини-АТС Panasonic KX-TE (TEB308/TES824/TEM824)

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
LehaMechanic

Цитата:
но в мануале на АТС я не смог найти нужной информации.

Feature Guide -  забейте в поиске "параллельный телефон" и все найдете, и описание, и 610 программу.

Цитата:
И если вместо СТА поставить другой обычный телефон, то при входящем вызове они оба трезвонят, как и должно быть. Все коннекторы обжаты на все четыре провода

Параллельный телефон лучше подключайте двухжильным кабелем с обжатой внутренней парой, крайние контакты  д.б. незадействованы. Но разрешить параллельный телефон в 610 программе/п 2.1 консоли - обязательно, иначе звонка не будет.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 20:44 01-04-2016 | Исправлено: miant, 20:56 01-04-2016
LehaMechanic

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это оно?
http://www.pbxprofi.com/pbx/panasonic/KX-TEA-308-RU/feature-guide/img/c610.png
 
Тут для программирования надо указать номер разъёма внутренней линии, что это? Номер порта на АТС? А что мне это даст, если "параллельный" телефон должен использовать тот же порт, что и системный, это точно так и должно быть?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 20-08-2015 | Отправлено: 06:30 02-04-2016 | Исправлено: LehaMechanic, 06:30 02-04-2016
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
LehaMechanic

Цитата:
А что мне это даст, если "параллельный" телефон должен использовать тот же порт, что и системный
естественно, тот же - какой же еще. А даст это вам звонок на параллельном телефоне - вы же этого добиваетесь?
Вообще, неужели так сложно прочитать две странички из мануала и попробовать?  
В консоли одну галочку поставить, на системнике 10 кнопок нажать - делов-то.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 14:55 02-04-2016 | Исправлено: miant, 14:47 07-04-2016
LehaMechanic

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вообще, неужели так сложно прочитать две странички из мануала и попробовать?  

Это не вопрос сложности, банальная осмотрительность Просто опыт мне подсказывает не соваться сломя голову туда, где я могу накосячить, и предварительно уточнить всё что только возможно. Спасибо за вашу помощь, попробую в понедельник.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 20-08-2015 | Отправлено: 18:13 02-04-2016 | Исправлено: LehaMechanic, 18:13 02-04-2016
LehaMechanic

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо огромное, мужики! Всё получилось в лучшем виде.
Забавно. Спрашивал у человека, который нам протягивал всю сеть и ставил/настраивал АТС, он утверждал, что такое подключение работать не будет ну никак. На другом форуме спрашивал, там тоже самое твердили, я уж и не верил почти, что всё получится, а оно вон как повернулось. Ещё раз благодарю.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 20-08-2015 | Отправлено: 14:28 12-04-2016
alvad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установили TES824, 3 внешних на 8 внутренних. Произвели с помощью консоли п3,2 распределение вызовов и столкнулись с непонятной проблемой: при входящем звонке, допустим, звонят три внутренних телефона, при поднятии трубки внутри сигнал вызова, остальные две при этом продолжают звонить.. Причем это происходит не всегда, вроде если быстро поднять трубку, то линия берется. Подскажите в какую сторону копать

Всего записей: 8 | Зарегистр. 29-09-2005 | Отправлено: 09:31 09-06-2016
alvad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема решена, оказалось, что на одном из ДЕКТ-телефонов не был отключен АОН((

Всего записей: 8 | Зарегистр. 29-09-2005 | Отправлено: 04:44 10-06-2016
Anestor16

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставили АТС TES-824. 8 внешних 24 внутренних. Сходу получили засаду -  входящей по линии №1 АТС не видит. Исходящие по этой линии уходят. Порт рабочий, втыкаю другую линию - входящие проходят. Померили переменное напряжение при входящем звонке 30-40 вольт. На других линиях 30-50. Если втыкаешь эту линию(№1) в обычный телефон - он звонит. Шумов в линии нет. В чем засада?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-06-2016 | Отправлено: 18:26 27-06-2016
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Линия №1 на другом порту CO АТС работает?

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 14:52 28-06-2016
DIM81

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возникла следующая проблема с АТС TEM824 - приходит звонок с внешней линии, далее звонит, например, внутренний 105, затем через 5 сек. 110 и т.д. Суть засады - когда снимают трубку на внутреннем телефоне (аппараты от самых простых до DECT) слышат длинный гудок затем кладут трубку и берут снова. Только после таких манипуляций соединение устанавливается. При подключении напрямую к внешней линии такой проблемы нет.... Голову уже сломал, что может быть?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-07-2016 | Отправлено: 20:46 04-07-2016
ayankee



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
 
Подскажите пожалуйста, имеется Panasonic KX-TES824 с 2 телефонными номерами в CO1 & CO2. Когда нам звонят, сразу попадают на телефонную станцию. Как сделать так, чтобы когда нам звонили они услышали приветственную речь с предложениями: "для соединения с бухгалтерии нажмите 2, для соединения с оператором нажмите 0 и тд"
 
Подскажите хотя бы где искать и что именно искать.
 
Заранее благодарю!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 05-09-2013 | Отправлено: 12:43 26-07-2016
igor me v2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Насколько мне известно - это всё DISA делает...

Всего записей: 1931 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 14:41 26-07-2016
ayankee



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Насколько мне известно - это всё DISA делает...

 
а это что?)) можно подробней?
 
И да, у кого нибудь есть драйвера на Windows 7 или 10 64-bit?
 
 

Всего записей: 6 | Зарегистр. 05-09-2013 | Отправлено: 09:43 27-07-2016
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ayankee

Цитата:
 у кого нибудь есть драйвера на Windows 7 или 10 64-bit?  

Например, здесь.

Цитата:
а это что?)) можно подробней?  

Вообще-то попробуйте rtfm...
В консоли - п.3.1 и 7.1 плюс программа 911 для записи OGM.
 

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 11:06 27-07-2016 | Исправлено: miant, 11:22 27-07-2016
Near

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можно как-то узнать  входящий городской номер, который приходит на CO Panasonic KX-TEB308RU?

Всего записей: 365 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 00:18 25-08-2016
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Near
Если у вас есть плата Caller ID KX-TE82493, то можно.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 13:27 28-08-2016
umran



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет.
 
Есть kx-tes824.
Нужно - все входящие звонят одновременно у всех а через N секунд переходят на определенный внутренний номер.
 
Сбросил настройки, ничего не настраивал (после сброса прокликал далее-далее-далее в окне быстрых настроек)и имею следующее:
Входящий звонит у всех 1 гудок и сразу переключается на 105.
 
Настраиваю через консоль, usb.
Перепробовал все таймеры что нашел, ничего не меняется.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 20-08-2008 | Отправлено: 11:43 09-09-2016 | Исправлено: umran, 11:43 09-09-2016
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Попробуйте сбросить еще раз. Ваши настройки в п. 3.1 консоли, таймеры не трогайте.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 18:09 10-09-2016
dimm666666

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. АТС TEM824. Ни с того ни с сего отвалился 1 номер, внутренние вызовы принимаются и можно звонить, а вот городской телефон не работает, при попытке выхода на городскую линию через 9ку - занято. При попытке набрать этот номер телефона - гудок есть, но телефон молчит. Подсоединил телефон напрямую через Jeck - городской номер работает.
В АТС не разбираюсь, полазил в консоли, ничего не нашёл. Куда лезть.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 15-04-2008 | Отправлено: 15:24 13-09-2016
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно, сбились настройки АТС - проверьте, разрешен ли у вас выход в город.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 17:56 14-09-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка мини-АТС Panasonic KX-TE (TEB308/TES824/TEM824)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru