Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка мини-АТС Panasonic KX-TE (TEB308/TES824/TEM824)

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dimm666666

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Возможно, сбились настройки АТС - проверьте, разрешен ли у вас выход в город.

Да, всё везде работает, проблема только с 1 номером и повторюсь...

Цитата:
Подсоединил телефон напрямую через Jeck - городской номер работает.  


Всего записей: 64 | Зарегистр. 15-04-2008 | Отправлено: 07:21 15-09-2016
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
проблема только с 1 номером и повторюсь...  

Вообще-то я читаю внимательно, и что городская линия исправна, понял.
А вот вы -нет. Я писал о настройках АТС - для каждой CO ставятся галочки, кому можно ей пользоваться и куда транслируется входящий звонок (п. 3.2 консоли). Если галочек нет - не будет ни выхода в город, ни входящих звонков.
И извините за совет, но если вы не знаете базовых вещей, то  лучше позовите специалиста.

Всего записей: 217 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 19:43 16-09-2016
dimm666666

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если галочек нет - не будет ни выхода в город, ни входящих звонков.

Проверил, галочки стоят. Убрал все галочки, сохранил, потом обратно поставил галочки, сохранил - результат не изменился. Через 15 сек. настроено перенаправление вызова в приёмную, телефон так же молчит(

Всего записей: 64 | Зарегистр. 15-04-2008 | Отправлено: 09:11 19-09-2016
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А если поменять городские линии местами, дефект остается на месте или переходит вместе с линией?

Всего записей: 217 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 18:05 19-09-2016
Alex_strelok

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Создаётся впечатление, что там пыль на плате. Попробуйте для начала аккуратно обдуть плату воздухом. Вреда от этого не будет.

Всего записей: 272 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 07:36 20-09-2016
dimm666666

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вобщем вызывали сегодня специалиста, который АТС ставил, говорит проблема в СО не идёт сигнал, завтра будет платы снимать, может и правда пыль)))

Всего записей: 64 | Зарегистр. 15-04-2008 | Отправлено: 16:06 20-09-2016
xinyh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день, Есть аппарат KX-TEB308RU. 2 входящие линии CO1-CO2 и 8 внутренних линий jack 01-08. Cуть проблемы такая, при занятости линии СО1 и звонке на линию СО2 идет 2 гудка и начинает играть музыка, что это ? необходимо чтоб вызовы шли на свободные 101-103. И еще как сделать так если идет вызов с СО1 на 101 и  надо перевести на 103 а 103 в это время разговаривает, и надо чтоб вызов не переходил на 102 или 104. Просто надо чтоб в трубке был сигнал что занято. Еще вопрос при входящем вызове на СО1 или СО2 звонят 101-103 вместе, но почему то 101 замолкает через 5 гудков, 102 через 6 гудков и потом звонит дальше только 103, как сделать чтоб не было этих 5 и 6 гудков а звонили дальше ?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 10:53 11-11-2016 | Исправлено: xinyh, 10:57 11-11-2016
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
xinyh
все, что вам надо, это настроить АТС.
Ссылки на букварь приводились в теме неоднократно, поищите.

Всего записей: 217 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 08:24 16-11-2016
xinyh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
miant
А где там прописанно почему при звонке по второй линии идет 2 вызова и начинает играть музыка  и вызовы прекращаются.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 06:54 18-11-2016
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Значит, такие у вас настройки - вы их хоть смотрели, прежде чем вопросы задавать?

Всего записей: 217 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 10:08 18-11-2016
xinyh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
miant
Пересмотрел все параметры, есть подозрение на Режим линии СО обычный заменить на UCD может.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 10:16 18-11-2016
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как у вас распределяются входящие звонки - по каким внутренним номерам и в какой очередности?

Всего записей: 217 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 14:18 19-11-2016
xinyh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть 2 входящие линии СО1 и СО2, при звонке на СО1 звонят 101, 102, 103. Если взять трубку на любом из них и позвонить на СО2 то идет 2 гудка и играет музыка, при этом вызов на телефоны не идет. Теперь и при звонке на СО1 такая канитель если не успели за 2 гудка поднять то все вызов пропадает но человек звонящий слышит музыку. АТС сбрасывал и заливал старый конфиг с которым частично но работало, но не помогло АТС так же глючит, настраивал АТС 824 там таких проблем нет все работает исправно. Сравнивал конфиги все верно настроено.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 06:32 21-11-2016
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
По тому, что вы пишете, понять ничего не возможно. Или сделайте скриншоты настроек в консоли, или опишите распределение входящих/исходящих вызовов.
Как АТС ведет себя сразу после сброса настроек? После разрешения выхода в город? CO1 и 2 проверены и исправны? Телефонные аппараты проверены и исправны?

Всего записей: 217 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 22:33 23-11-2016
kermit

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
получится ли управлять атс с планшета на windows 10?
видел драйвера для 2008, может и для Win10 пойдут, кто пытался?

Всего записей: 462 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 18:50 14-12-2016
HUB107



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
видел драйвера для 2008, может и для Win10 пойдут, кто пытался?

всё работает

Всего записей: 307 | Зарегистр. 15-02-2005 | Отправлено: 20:12 14-12-2016
Hulk1977

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет есть мини атс Panasonic KX-TEM824 скачал KXTEMainteConsole - ребята помогите найти инструкцию как пользоваться этой программой !!!!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-02-2017 | Отправлено: 12:48 01-02-2017
alvad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тоже озабочен maintenance console. А именно хотелось решить такую проблему: при вызове (передаче входящего) на другой внутренний номер при занятом ТА не идет сигнал занятости, а сам вызов перенаправляется на другого внутреннего абонента (свободного) по непонятно какому алгоритму..  Где это настраивается в программе? Заранее извиняюсь если уже здесь обсуждалось.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 29-09-2005 | Отправлено: 07:49 03-02-2017
Suminvla

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет есть мини атс Panasonic KX-TEM824. Используется 24 внутренних номера, НО один из номеров (110) попадает не туда куда звонит, а именно в основном на 101 номер (то есть на шефа) и такая же беда получается когда звонят на него (110). Это бывает не часто но факт, в чем может быть проблема?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-02-2017 | Отправлено: 09:08 07-02-2017
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Hulk1977, alvad, Suminvla.
вариант начальной настройки АТС, там же инфа по консоли.

Всего записей: 217 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 14:03 07-02-2017 | Исправлено: miant, 23:02 07-02-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка мини-АТС Panasonic KX-TE (TEB308/TES824/TEM824)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru