Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка мини-АТС Panasonic KX-TE (TEB308/TES824/TEM824)

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

freesmart

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здраствуйте, есть АТС TEM 824 8 внешних 24 внутр линии. при звонке на любую внешнюю линию звонящий слышит приветствие. а где настраиваются параметры этого приветствия? то есть в приветствии говорится - для соединения с бухгалтерией нажмите 1. так вот где мне настроить чтобы при нажатии на 1 звонок пробрасывался скажем на внутр номер 102? и где посмотреть настройки чтобы приветствие включалось не на все внешние номера? т.е. звонят на со1-со4 слышат приветствие, звонят на со5-со8 происходит соединение с каким то внутр номером. например 118.

Всего записей: 99 | Зарегистр. 27-09-2010 | Отправлено: 11:18 20-03-2013
fakel33



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Xeress

Цитата:
Приобрели KX-TEM824 (без системного телефона). Есть такие проблемы:
1. Драйвер с диска встал только на ХР, а необходим на W7x64 или Server 2008r2 x64.  
На первой странице stoun давал ссылку, но она мертва. Можно помочь с драйвером?  

Посмотри здесь Ссылка

Всего записей: 842 | Зарегистр. 22-08-2003 | Отправлено: 11:15 21-03-2013 | Исправлено: fakel33, 11:16 21-03-2013
Xeress

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fakel33
За ссылку спасибо! А то я уж виртуалку прикрутил для доступа к АТС. Теперь без костылей будет.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-02-2008 | Отправлено: 11:28 21-03-2013
krylovas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день
 
Возник небольшой вопрос, есть АТС KX-TEM824, к ней идет 3 входящих номера городских и 2 мобильных, как можно собирать статистику по количеству звонков по каждому номеру(надеюсь кто-нибудь понял этот набор слов). Заранее спасибо, за любую помощь.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-03-2013 | Отправлено: 14:11 22-03-2013
Diabolik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
krylovas
Для сбора статистики нужно постоянное подключение к компу и стороннее ПО для мониторинга на нем. Поддержка со стороны АТС должна быть (техники продавца в этом клятвенно заверяли).

Всего записей: 4349 | Зарегистр. 02-10-2004 | Отправлено: 21:06 23-03-2013 | Исправлено: Diabolik, 21:07 23-03-2013
shyrikos

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите возможно ли сделать так: все могут звонить на внутренний номер 101, а между собой 101,102 и т.д. звонить не могут. Как это сделать?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 12:46 27-03-2013
redduser

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 02-04-2013 | Отправлено: 17:35 02-04-2013
123uja

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если тема жима:
Есть номера - 120, 121,124 - там факсы
Согласно настроек принимает только 124 из города.
На выходных пропал свет. Теперь 124 так и работает, а с других номеров не отправить факс...где копать?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 05-12-2009 | Отправлено: 11:44 03-04-2013
Pstudiopuh



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет
столкнулся с такой проблемой
не могу понять как явнозадать  префикс выхода на внешнююлинию
т.е.  -  есть  атс, в ней  пяток  внутренних абонентов  и  2 внешних линии - 1-я ТФОП и 2-я voip шлюз  
идея какая  - ТФОП используется для местных вызовов и приема входящих звонков, 2-я линия для дешевого межгорода
как хочу чтоб работало  -  набрал на телефоне манагер  например 9-(вышел на линию 1) -8-495-123-45-67 и дозвонился,  набрал 7-(вышел на линию 2 в шлюз)-8-10-123-456-78-78 позвонил по межгороду или международке
 
собсна не нашел ни в мануале ни в консоли  привязки префикса к внешней линии.  
 
вопрос намбер ту -  про запрет вызова через  дорогую линию (ТФОП)  на всякие межгороды  
 
нашел  вкладочку про ограничения номера, но получается  по логике того что я увидел я создаю блеклист номеров на которые нельзя звонить, и получается что мне надо вводить чуть ли не все коды городов и странн на которые я не хочу звонить по этой линии
 
а нельзя ли организовать  например белый список, тоесть звонить только  на  номера  из разрешенного диапазона ? (туда внесу только коды местного города и коды  местных сотовых)

Всего записей: 10 | Зарегистр. 04-02-2008 | Отправлено: 13:08 15-04-2013
acidlg

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста как мне поступить.
Есть АТС TES824, имеется 4 входящие внешние линии и 8 внутренних.
При одинаковых настройках в СО - Входящий/Исходящий, на одном номере тот номер который указан на статусе немедленно начинает звонить через секунд 15. Хотя на остальных СО звонит сразу же при звонке.  
Куда необходимо обратить внимание, я уже все настройки облазил. Не могу найти причину подобного поведения АТС.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-04-2013 | Отправлено: 16:03 23-04-2013
X11



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть системный телефон KX-T7730 с внутренним номером 111.
Что-то нажал, теперь куда бы входящий звонок не переадрисовывали в офисе, всё переадресовывается на этот номер.
Т.е. секретарь принимает входящий вызов, переадресовывает на 101 или любой другой, и вызов попадает на 111.
Как это отключить?

----------
/не мы такие, жизнь такая/

Всего записей: 2871 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 12:03 03-05-2013 | Исправлено: X11, 12:14 03-05-2013
mila22

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ а кто прикручивал астерикс к данному девайсу.  есть такие умельцы ?

Всего записей: 380 | Зарегистр. 28-12-2006 | Отправлено: 15:04 06-05-2013
probel1986

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не могу понять в чем проблема подскажите кто сможет.
есть атс панас тес-824 6 приходящих линий 4 идут в с0(1.2.3.4) один норер с ogm и распредиление звонков по группам, а вот на второй номер приходит две линии от сиско в (со 5 6) создал отдельную группу 4 номер 115 116 117 118 UCd проблема в том что когда звонишь на второй номер если человек взял трубку то если позвонить с другого телефона трубки звонят но при поднятие идет длинный гудок ;(

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-05-2013 | Отправлено: 18:19 06-05-2013
Posol42

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плз.
Панасоник ТЕS824 работает в тональном режиме или нет?
Если работает, то как его переключить в него?
Проблема в том, что завели цыфровую телефонную линию, а выхода на неё ч/з АТС нет.
(входящие проходят).
Провайдер уверяет, что АТС пытается набирать номер в импульсном режиме, а IP-телефония его не поддерживает.
Как решить данную проблему?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-05-2013 | Отправлено: 15:32 20-05-2013
Diabolik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Posol42
Эм... а у тебя телефоны в каком режиме набирают? Вообще-то надо телефон настроить на постоянный тональный режим. Смена режима, принудительно на 1 набор, кнопка "*".  Постоянный режим у каждого телефона по разному, смотри в руководстве. У некоторых даже аппаратным переключателем бывает.

Всего записей: 4349 | Зарегистр. 02-10-2004 | Отправлено: 19:12 21-05-2013 | Исправлено: Diabolik, 19:13 21-05-2013
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Posol42

Цитата:
АТС пытается набирать номер в импульсном режиме, а IP-телефония его не поддерживает.Как решить данную проблему?
 
Установить DTMF для CO в консоли АТС - CO/Details, если правильно помню. И все. Настройки телефонов тут вообще ни при чем.
 

Всего записей: 217 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 23:17 22-05-2013 | Исправлено: miant, 23:19 22-05-2013
Diabolik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
miant
Цитата:
Настройки телефонов тут вообще ни при чем.
Режим набора определяется на телефоне, а АТС тут не причем (если конечно ручки шаловливые дефолтные настройки не покорябали).

Всего записей: 4349 | Зарегистр. 02-10-2004 | Отправлено: 20:12 23-05-2013 | Исправлено: Diabolik, 20:25 23-05-2013
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не утверждайте то, чего не знаете. Если на АТС в настройках CO установлен DTMF, то даже при пульсовом наборе с внутреннего телефона в CO номер будет передан тоном. RTFM!

Всего записей: 217 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 23:14 24-05-2013 | Исправлено: miant, 23:15 24-05-2013
Posol42

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо всем за ответы.
Внутренние телефоны тут вообще не при чем,
т.к. они "общаются" только с АТС-ой и то в тональном режиме.
В данном случае прав уважаемый miant
"Установить DTMF для CO в консоли АТС - CO/Details"
не подскажите как это сделать с системного телефона
или ссылку дайте где это доступно написано.
А то в скаченной инструкции по программированию не могу разобраться.:o

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-05-2013 | Отправлено: 14:42 01-06-2013
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не подскажите как это сделать с системного телефона или ссылку дайте где это доступно написано.  

Я системным телефоном пользовался только для записи сообщения DISA - все остальное через консоль, это гораздо быстрее и удобнее... Ссылку точно дать не могу - под рукой нет документации, но смотреть вам нужно Feature Guide, Dial mode.
А, вот таки нашел ссылку - это  Режим набора (Dial Mode) [401], там довольно просто - выбираете номер CO, задаете режим (DTMF/Pulse/Call Block mode) и сохраняете.

Всего записей: 217 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 13:03 08-06-2013 | Исправлено: miant, 13:13 08-06-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка мини-АТС Panasonic KX-TE (TEB308/TES824/TEM824)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru