WorloN26rus
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем спасибо народ. покопался по узнавал, мой бесплатный выбор hmailserver. Только теперь вот такая проблема, настроил, принимает почту, за исключением почему то из локальной сети не пингует сервер, и почту не хочет даже получать, но разбираюсь с этим, если кто сталкивался с такой проблемой подскажите может знаете причину. А вот письма не отправляет не откуда К примеру пишет Thunderbird. "Ошибка отправления сообщения. Отправка сообщения с использованием SMTP-сервера «mail.мойдомен.ru» не удалась по неизвестной причине. Убедитесь, что указали корректные параметры SMTP-сервера и попробуйте снова или свяжитесь с администратором сети." В настройках hmailserver'a вроде бы всё указывает, он просил по началу настроить даже для приёма писем, ругался, я вбил адрес сервера, начал принимать письма, но так и не хочет отправлять, подскажите может кто знает в чём проблема? проверил телнетом все порты открыты. 25/110/143 все робят и свободно ходят Но только опять же всё это с внешке, с моей локалки не пинг, ни телнет не работает((( | Всего записей: 30 | Зарегистр. 21-02-2012 | Отправлено: 12:19 09-04-2012 | Исправлено: WorloN26rus, 16:41 10-04-2012 |
|