MAGNet

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Вы не читаете ответов? Цитата: я не имею никакого отношения к проекту Rejik | Тогда зачем вы пишете? Цитата: По мне так это демагогия и попытка оскорбить | Верно замечено, как ответ на мой предыдущий вопрос. Я, кстати, уже неоднократно показал себя, как человек, презревший демагогию и называющий вещи своими словами. Если вам эти слова не нравятся, то это ваши душевные диссонансы - боритесь с ними. Не пробуйте далее перекладывать с больной головы на здоровую, дабы в очередной раз не подтверждать мою гипотезу про леммингов. Цитата: Вы задекларировали "linux-way", а ссылку даёте на проприетарщину, да ещё и с ярмом в виде ежегодных платежей | Это ни коим образом не говорит о рекламе. Вы же не ответили на два главных вопроса и, собственно, нет у вас права так утверждать!! но вы это сделали.. что теперь мне сделать взамен? ну, для симметрии. может так, как gryu, обложить вас матом? Linux-way - это что угодно, но не отрицание использования закрытого софта. И ещё, 2000 тыр - это для закоренелых вантузятников, ибо бесплатная бальная система для обновления списков - это ли не linux-way? получай сколько хочешь бесплатно, но и отдавай по мере возможного. не, не дошли до этого места? Да! и не нужно высасывать из пальца оправдания собственных ошибок. это как снежный ком - сами запутаетесь, как gryu. К слову, я следующим же постом перед ним извинился за резкость высказываний, а у него, видимо от полной бессознательности и безнаказанности, поддон в говнобаке вышибло и потекло.. ..не значит ли это, что не стоит перед свиньями бисер метать? вы не находите?
"Если вам эти слова не нравятся" - не нравятся. Только я терпеть не буду. Предупреждение. |