LevT

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Начинаю ставить вопросы, на которые надеюсь накопать ответы 1) Как вызвать Server Manager, почему-то переcтавший запускаться самостоятельно? 2) Как отключить в дупу Start Screen? Чтобы духу его не было, никакого... до тех пор, пока не обнаружится от него хоть какая-то польза. Создал тему в сисадминистрировании - именно для того, чтобы во-первых, дистанцироваться от любовного ковыряния в новшествах новых осей, к которому располагает атмосфера "Операционных систем", во-вторых, сосредоточиться на методах УДОБНОГО УПРАВЛЕНИЯ распределёнными сервисами, вопреки свистелкам и перделкам интерфейсов. Сквозной Powershell это отлично, я в курсе что оно там есть! Но для начала надо соорудить хоть чуточку юзабельную админскую станцию. Покамест я не могу победить отвращения к "Metro" интерфейсу. Может быть, и не надо его побеждать? Пускай лучше гнусный этот интерфейс прогнётся перед нами, а не наоборот!!
Название темы все же вряд ли можно назвать корректным, исправлено. PS. С такой ненавистью к продукту непонятно как можно им вообще пользоваться /emx/ | Всего записей: 18031 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 22:57 01-09-2012 | Исправлено: emx, 20:23 17-09-2012 |
|