Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » DynDNS полностью платный ???

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не нашёл в инете инфы по состоянию этого сервиса на данный момент. Хочу узнать можно ли всё-таки получить сейчас 1 бесплатный хост ? Из того что удалось накопать инфа следующая - при регистрации указываешь данные карты (мол для проверки благон6адёжности), запускаешь 14 дневный триал, после отказываешься от него и получаешь 1 бесплатный хост. Я всё так и сделал, только вместе с отказом снесло и мой хост =(( а новый упорно не добавлялся без платного "DynDNS Pro"=(( в итоге плюнул и снёс свой акк к чёрту
 
весь цимес данной ситуации в том, что в маршрутизатор вшиты сервисы dyndns и zot (перекупленный dyndns'ом как выяснилось) и вариант с no-ip не до полностью приемлем (инет частенько падает, маршрутизатор переподключается и IP меняется а при работе с WakeonLan это критично) в итоге вот думаю снова перезарагеться на dyndns после консультации людей которые сталкивались с данным вопросом
 
перепрошивка тоже не вариант - роутер ростелекомовский, если превратится в кирпич, то 1,5К придётся платить из своего кармана. Платить барыгам dyndns тоже не особо хочется судя по отзывам их тарифы по сравнению с другими dynamic dns провайдерами просто грабительские

Всего записей: 1350 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 18:36 13-04-2013 | Исправлено: Baltazar500, 18:36 13-04-2013
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
перепрошивка тоже не вариант - роутер ростелекомовский, если превратится в кирпич, то 1,5К придётся платить из своего кармана.

А что, друга с прошитым маршрутизатором под рукой нет?

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 6097 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 21:08 13-04-2013
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А что, друга с прошитым маршрутизатором под рукой нет?

 
проблема в том что модем новый и кастомных прошивок нему даже нет в наличии =( как выяснилось
 
З.Ы. всё-таки кто-нибудь в курсе ситуации по DynDNS  ?)

Всего записей: 1350 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 06:10 14-04-2013
135la



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
З.Ы. всё-таки кто-нибудь в курсе ситуации по DynDNS  ?)

Я в курсе. Полностью платный.

Всего записей: 95 | Зарегистр. 18-09-2008 | Отправлено: 09:56 14-04-2013
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я в курсе. Полностью платный.

 
ясно =( таки обломался 1 бесплатный хост

Всего записей: 1350 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 10:31 14-04-2013
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Baltazar500 У тебя есть целых 4 варианта действий:
1. Заплатить за DynDNS, это не очень большие деньги.
2. Купить у провайдера статический белый IP, это тоже недорого.
3. Купить хостинг или VDS/VPS.
4. Бросить это свое занятие, раз оно не окупает даже такие мелкие расходы, и заняться тем, что приносит нормальные деньги.

----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16840 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 13:00 14-04-2013
stanislavsigitov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Baltazar500
есть еще вариант, правда не очень удобный, взять такой вот роутер Ссылка  там есть бесплатный DDNS от asus после регистрации. Неудобно то, что после смены IP адреса, имя надо обновлять, зато абсолютно бесплатно

Всего записей: 167 | Зарегистр. 23-11-2009 | Отправлено: 23:01 14-04-2013 | Исправлено: stanislavsigitov, 23:11 14-04-2013
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
1. Заплатить за DynDNS, это не очень большие деньги.  

 
25 $ тоже деньги и есть куда более важные статьи расходов, нежели отдавать эти деньги американскому барыге
 

Цитата:
2. Купить у провайдера статический белый IP, это тоже недорого.  

 
коль предоставлял бы их провайдер, то не заморачивался бы так, у ростелекома статика на лимитных (!) тарифах только, по крайней мере у нас (альтернатив нет)
 

Цитата:
3. Купить хостинг или VDS/VPS.

 
крайне трудозатратно и бессмысленно т.к. нужно работать с 1 домашним роутером и 2-я компами
 

Цитата:
4. Бросить это свое занятие, раз оно не окупает даже такие мелкие расходы, и заняться тем, что приносит нормальные деньги.

 
это делается для себя и не ради наживы ...
 

Цитата:
Baltazar500
есть еще вариант, правда не очень удобный, взять такой вот роутер Ссылка  там есть бесплатный DDNS от asus после регистрации. Неудобно то, что после смены IP адреса, имя надо обновлять, зато абсолютно бесплатно  

 
=)

Всего записей: 1350 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 17:01 15-04-2013
TroYReall

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я был бы не против если бы, показали ссылку на описание сервиса ddns от асус, а то найти не могу. спасибо  
Кстати на сколько я понял http://www.noip.com/ является free, не знаю насколько плох или хорош - не пользовался.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 12:53 29-04-2013 | Исправлено: TroYReall, 12:55 29-04-2013
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TroYReall
Цитата:
не знаю насколько плох или хорош - не пользовался.
Он не плох, и не хорош, он такой же. Но если поддержка DynDNS есть в большинстве "домашних" роутеров, то в случае noip.com это не так.  


----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16840 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 14:14 29-04-2013
ipmanyak



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Baltazar500 dlink создал собственную службу D-Link DDNS. Данный сервис представляет собой крайне урезанную версию DynDNS с ограничением 1 хост на аккаунт (бесплатно).
Обязательно прочесть статью до конца
Админу на заметку - 5. Как использовать DynDNS бесплатно
Учетные данные от D-Link DDNS можно использовать для входа на DynDNS, в этом случае у вас появится возможность создать еще один бесплатный хост.
Сайт для входа и регистрации  https://www.dlinkddns.com/login
P.S.
Сам не проверял.
 


----------
В сортире лучше быть юзером, чем админом...

Всего записей: 9980 | Зарегистр. 10-12-2003 | Отправлено: 14:41 29-04-2013 | Исправлено: ipmanyak, 14:42 29-04-2013
adnext



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Единственная беда бесплатных акков на DynDNS это внезапное подтверждение на мыло, что учетка ещё Вам нужна.
Если не подтверждаем в течении 5 дней, - удаление...
Так что будьте внимательны, товарищи, заводите на посещаемые мыла, иначе будет потом больно...

Всего записей: 39 | Зарегистр. 10-09-2006 | Отправлено: 11:21 30-07-2013
mrUlugbek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите какие роутер поддерживает no-ip.com
у меня обычный адсл модем почитал для него нужен роутер модем..
зарегстрировался  
blablabla.no-ip.com
скачал клиентскую программу оно обновляет все в норме
но через инет не могу зайти

Всего записей: 692 | Зарегистр. 04-04-2011 | Отправлено: 16:22 30-07-2013
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mrUlugbek  
Тебе скорее всего провайдер выдает "серый" айпишник, тут ни DynDNS, ни no-ip.com не помогут.

----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16840 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 16:39 30-07-2013
daledale

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На DynDns опять какие-то изменения. Други не подскажете, чеони счас хотят? На несколько фришных акков, пришло вот такое:
-------------
Since enforcing our 30-day manual account login for free users, we heard requests that a single email reminder to log in just is not enough. You asked for it, so we delivered.  
Effective December 1, 2013, you will now receive a reminder email 15 days ahead of account expiration, in addition to an alert 5 days ahead of expiration -- both sent if you have not manually logged in within the last 30 days.
If you are looking to avoid the 30-day login, we are offering Remote Access (formerly DynDNS Pro) at a reduced rate for a limited time. There are no logins required and you get uninterrupted service for 1 year.
Here is how to upgrade. Note that the discount will be applied upon checkout:
- Click here and login to add 2 years of Remote Access service to your cart for just $30 USD (25% savings off listed price).
Please let us know if there are questions.
-------------
Dyn <hello@dyn.com>
 
Добавлено:
Я правильно понял, что принципиальных изменений нет, просто вместо одного напоминания за 5 дней, теперь будут присылать ещё одно - за 15?  
ps Ну а остальная вода - стандартна, купите акк и не будет трабл - это понятно.

Всего записей: 358 | Зарегистр. 14-05-2006 | Отправлено: 16:25 22-11-2013 | Исправлено: daledale, 16:30 22-11-2013
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
daledale
Цитата:
Я правильно понял, что принципиальных изменений нет, просто вместо одного напоминания за 5 дней, теперь будут присылать ещё одно - за 15?  
 Правильно, все так
 


----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16840 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 18:21 22-11-2013
daledale

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vlary
спасибо.




благодарности в ПМ. /ShriEkeR/

Всего записей: 358 | Зарегистр. 14-05-2006 | Отправлено: 21:20 22-11-2013 | Исправлено: ShriEkeR, 18:00 23-11-2013
CrownRU



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А что за маршрутизаторы?
Скорей всего у тебя заплесневелая прошивка. В актуальных, как правило, выбор dynDNS побогаче. Ну и если труба, то пишешь маил производителю в суппорт - как правило они идут навстречу и предлагают решение проблемы. Мне выдавали, например, прошивки, не вышевшие в свет или выходившие только по подписке.

Всего записей: 201 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 13:22 25-11-2013
sappilot74

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Альтернативный сервис от Dyndns.or только на русском и совсем упрощенным интерфейсом
Искал для подключения IP камеры у родителей
https://dynru.ru/
Дают два домена третьего уровня на свой быбор

Всего записей: 3 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 00:53 25-02-2014
ksashka2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
при регистрации через dlinkddns.com и последующим входом с этим логином на сайт dyndns.com дает 1 бесплатный хост

Всего записей: 6 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 22:13 04-04-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » DynDNS полностью платный ???

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru