Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Проброс портов Лучезар 201

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dkraev

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
 
В общем привезли DVR с RTSP потоком, Необходимо вывести видео на сайт.
 
Не могу своими кривыми руками грамотно сделать проброс портов на модеме, дабы получить доступ к устройству. Перечитал кучу информации - и все равно не получается.
 
Ситуация такова:
 
Дано: Модем Лучезар 201
Китайский DVR
Свитч для соединения модема, компа, DVR
 
В сетевых настройках DVR прописано:
IP-адрес: 192.168.1.122
Маска подсети: 255.255.255.0
Шлюз: 192.168.1.1
DNS сервер: 89.109.191.42
Дополнительный ДНС: 79.105.254.42
Медиа порт: 34567
HTTP порт: 8080
 
Если ввожу адрес http://192.168.1.122:8080 - все гуд, с локалки доступ к DVR имеем.
Если ввожу: http://свой_IP:8080 - Проблема при загрузке страницы
 
На модеме делаю проброс портов:
 

 
2ip для данных портов говорит "Открыты"
 
Все равно доступ получить не могу.
 
Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, в чем я ошибаюсь?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 27-01-2009 | Отправлено: 11:24 04-06-2013 | Исправлено: dkraev, 12:05 04-06-2013
mazafakuh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=49592#1
 
 
может сталкивались?)

Всего записей: 6 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 11:27 04-06-2013
dkraev

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет, не сталкивался, к сожалению. Может помимо 83 порта нужно пробросить медиа порты?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 27-01-2009 | Отправлено: 11:43 04-06-2013
mazafakuh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что это за порты?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 11:46 04-06-2013
dkraev

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну по идее DVR отдает поток видео через отдельный порт, например у меня в DVR RTSP поток отдается через 554 порт. Но я дилетант в этих вопросах, так что может и неправ.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 27-01-2009 | Отправлено: 11:54 04-06-2013
mazafakuh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну у нас 3000 порт по которому двр видео передает.  дело в том что он проброшен) с 3000 порта внешнего ип на 3000 порт ДВР

Всего записей: 6 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 11:56 04-06-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Проброс портов Лучезар 201


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru