Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Ошибка 0xc0000005 обновы: KB2872339/KB2882822/KB2871997

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

nipil



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прежде чем говорить, что у вас ничего не работает, изучите ссылки, приведённые ниже.  
Возможно, вопросы отпадут сами собой!

 
Разъяснения от simplix.    
Резюме от YikxX.    
Окончательное решение проблемы от secr9tos.  

 
Также смотрим смежную тему: Ошибка приложения 0xc0000005 в windows 7

Всего записей: 15 | Зарегистр. 26-05-2006 | Отправлено: 12:13 14-08-2013 | Исправлено: Diabolik, 00:10 29-08-2014
admin_sevas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
СТРАННО У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ ,БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Win7 X64

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-08-2013 | Отправлено: 22:52 18-08-2013
simplix



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Honorary
Мне лично не попадались лицензионные системы без подмены ядра с проблемами после установки августовских обновлений. 32-битные сборки монкруса не подвержены этой проблеме, так как в них подмены ядра нет. О других проблемах никто не сообщал с техническими подробностями, или я не встретил такие сообщения.
 
PrintScreen
Фикс именно это и делает.

----------
Быстрое автоматическое исправление неполадок

Всего записей: 1151 | Зарегистр. 08-08-2005 | Отправлено: 22:54 18-08-2013
Honorary

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо simplix.
Это именно то, что я и хотел узнать.
 
То ALL:
Тем не менее, из ревизии:

Цитата:
После установки обновления 2859537 у пользователей могут возникать проблемы с некоторыми играми. Случается, что не удается запустить игру или выполнить вход в нее. Корпорация Майкрософт работает над устранением этой проблемы. Подробная информация будет размещаться по мере ее появления.

 
Видимо все-таки проблема существует.
C чем столкнулись пользователи с легальной виндой? По классическому определению либо предустановленная, либо установленная с диска и активированная абсолютно легальным ключом!
Если обращались в техподдержку, то что вам ответили?
Anybody home?

Всего записей: 556 | Зарегистр. 12-06-2012 | Отправлено: 23:10 18-08-2013
zhe_zho



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблем нет, Windows 7 SP1 домашняя расширенная, предустановленная на ноутбуке.


Я конечно не являюсь специалистом в этих вопросах, но читал что программы защиты от копирования, и её обхода, шпионские программы могут вторгаться в ядро.

----------
Мысли они искривляют мозг, а соображение выпрямляет и способствует кровообращению.
Фридрихсен, учёный
"Убить дракона"

Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 00:08 19-08-2013
dkd

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, плиз!
Винда 7 бесплатная, в начале 05 ошибки лечился простым ручным сносом апдейта. Но адейт устанавливался каждый раз занова. Потом нашел эту страничку и увидел фикс. Запустил, он ругнулся, что апдейт не поставлен,  поставил апдейт, потом тыркал фикс и все без перезагрузки...потом винда не запускается, как у некоторых здесь. Понятно, что нарушен порядок установки. Почитал, как восстановить - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=49986&start=120#16, записал Live CD, запускаю винду с диска. Надо вернуть, как я понял файл %windir%\SysWOW64\xNtKrnl.exe по этому пути. Положил на системном диске xNtKrnl.exe в папку  windows\SysWOW64\ все равно запускается средство восстановления..
Эти файлы в папках есть
%windir%\System32\winload.exe
%windir%\SysWOW64\ntoskrnl.exe
 
Этих не было,  
%windir%\System32\xOsLoad.exe
%windir%\SysWOW64\xNtKrnl.exe
но положив, разницы нет, система не загружается.
Как поднять винду без переустановки?, спасибо заранее

Всего записей: 130 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 00:10 19-08-2013
simplix



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dkd
Скопируйте этот файл в папку %WinDir%\System32.

----------
Быстрое автоматическое исправление неполадок

Всего записей: 1151 | Зарегистр. 08-08-2005 | Отправлено: 00:16 19-08-2013
Honorary

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но адейт устанавливался каждый раз занова.

Где-то я читал, что в последнее время галка на этой обнове по умолчанию снята.
То есть в автомате обнова ставится не должна.

Всего записей: 556 | Зарегистр. 12-06-2012 | Отправлено: 00:33 19-08-2013
dkd

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Скопируйте этот файл в папку %WinDir%\System32.

 
Файл скопировал, заменил ранее туда положенный. Но при перезапуске все тоже - восстановление запуска - средство восстановления запуска не может автоматически восстановить компьютер(((
 
 
УПС! ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ И ЗАРАБОТАЛО!!!!СПАСИБО!!!Ведать в путях путался или еще где, крыша едет. Все заработало еще раз спасибо за помощь и за патч.
 
Добавлено:

Цитата:
Где-то я читал, что в последнее время галка на этой обнове по умолчанию снята
в пятницу он сам обновился еще раз. Впервые словил проблему в четверг...

Всего записей: 130 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 00:34 19-08-2013 | Исправлено: dkd, 00:44 19-08-2013
simplix



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Honorary
Именно так, на x86 галочка стоит, а на x64 снята и при автоматическом обновлении KB2859537 не устанавливается. Но может быть это правило не действует, если установка идёт через WSUS, я не проверял.
 
dkd
Проверьте, что скопировали именно в System32, а не SysWOW64. Если система всё равно не хочет загружаться, попробуйте вместо новой версии патченного ядра положить старую, файл есть по вашей ссылке. Только путь должен быть именно System32\xNtKrnl.exe, в SysWOW64 ему делать нечего.

----------
Быстрое автоматическое исправление неполадок

Всего записей: 1151 | Зарегистр. 08-08-2005 | Отправлено: 00:44 19-08-2013 | Исправлено: simplix, 00:47 19-08-2013
h05ted



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
simplix а как Вы объясните логику ошибки на легальных ОС ?  
я вообще логики понять не могу,  4й день  телефон как кипяток.

Всего записей: 67 | Зарегистр. 08-07-2012 | Отправлено: 00:50 19-08-2013
Honorary

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dkd
Рекомендую перейти в ручной режим обновления и скрыть оное во избежании...
И в дальнейшем. Наверно стоит так и оставить. А то и правда хомячки какие-то.
(Прошу прощения у всех участников форума. Сами понимаете.)
А обновы можно ставить в ручную пусть не каждый второй вторник, а например третий. Когда уже ситуация прозрачнее будет. В плане уязвимости я думаю много не потеряем. Кому надо уже всё знают задолго до выхода обнов. (Можно привести недавно нашумевший пример с Тевис Орманди.)
 
simplix

Цитата:
Но может быть это правило не действует, если установка идёт через WSUS, я не проверял.

Ни чего не могу добавить. Я честно говоря просто и сам не в курсе.
 
ЗЫ. Я вообще удивляюсь самодиагностике Винды. Получается что вот так вот легким движением пера можно взять и стопонуть глобально в мире компы.
Или я недопираю чего? Фантастический триллер прям какой-то.

Всего записей: 556 | Зарегистр. 12-06-2012 | Отправлено: 01:12 19-08-2013
simplix



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
h05ted
Вам такой же совет, как и здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=49986&start=160#15
Узнавайте у клиентов, не подменено ли у них ядро. Ведь проблема кроется не в самой нелегальной активации, а в старом подменённом ядре, которое могло быть подменено любой программой по совсем другим причинам. Кроме того люди могут только думать, что у них легальная система, а на самом деле для активации было пропатчено ядро.
 
Honorary
Компьютеры вообще крайне тупые, просто очень быстрые машины. Если что-то не предусмотрено человеком, это работать не будет. Сейчас системы только усложняются, что требует более квалифицированных специалистов, и предусмотреть все варианты проблем в будущем и их автоматическое исправление крайне затруднительно.

----------
Быстрое автоматическое исправление неполадок

Всего записей: 1151 | Зарегистр. 08-08-2005 | Отправлено: 01:39 19-08-2013
UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Снес сборку монкруса, поставил OVG, перекрыл обновления и сижу радуюсь.)))

Всего записей: 18712 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 07:01 19-08-2013
YikxX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UKPR Как в анекдоте "Чукча хитрый, однако. Сел в такси, деньги заплатил, а потом вылез и никуда не поехал".

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 08:10 19-08-2013
chernijkot



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установить обновление на сборку с активированной W7-64Макс и после перезагрузки запустить патч.
Вопрос:
после всех этих манипуляций какое ядро останется ? От МС, от сборки, от патча, от дяди Васи....?
Что будет дальше то?

Всего записей: 143 | Зарегистр. 14-07-2009 | Отправлено: 11:19 19-08-2013
h05ted



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
если обновление было установлено потом удалено и опять установлено, фикс уже не помогает ((

Всего записей: 67 | Зарегистр. 08-07-2012 | Отправлено: 12:40 19-08-2013
JOYsticK8000



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Жаль что никто из вас даже не прочитал что это за обновление, я думаю тогда большинство глупых вопросов отпало бы! Например на МС или на хабре.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 09-02-2008 | Отправлено: 13:04 19-08-2013 | Исправлено: JOYsticK8000, 13:06 19-08-2013
simplix



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
chernijkot
Ответ на этой же странице, смотрите вопрос PrintScreen.
 
h05ted
Помогает, просто нужно загрузить его заново здесь. Если xNtKrnl.exe уже удалён, возьмите его отсюда.

----------
Быстрое автоматическое исправление неполадок

Всего записей: 1151 | Зарегистр. 08-08-2005 | Отправлено: 13:06 19-08-2013
chernijkot



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так а МС сами то делают что-то? Проблема возникла у миллионов как бы. До сих пор решения вроде нету.  У всех "убиты" компы, а МС молчат? Миллионы эти сами своими силами должны бороться с проблемой МС ?
PS
simplix
Спасибо за патчик. Поставил. Всё ОК.
А после обновления и патча проверка ядра показывает как и раньше (с параметром kernel). Так и должно быть? В чем смысл данной проверки тогда (точнее - обновления с патчем)? Получается, что как было, так и осталось как бы.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 14-07-2009 | Отправлено: 16:29 19-08-2013 | Исправлено: chernijkot, 16:39 19-08-2013
pigbrother

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В чем смысл данной проверки тогда (точнее - обновления с патчем)? Получается, что как было, так и осталось как бы.
 

 
Смысл в том, что фикс обновляет xNtKrnl.exe, делая его совместимым с KB2859537.
Для 7 x64, активированной драйвером (назовем это условно"способом Монкруса") патченное ядро необходимо для запуска неподписанного драйвера эмуляции SLIC.  
 
Автор фикса предполагает, что пользователь желает и дальше использовать такой механизм активации.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 24-01-2007 | Отправлено: 18:26 19-08-2013 | Исправлено: pigbrother, 18:34 19-08-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Ошибка 0xc0000005 обновы: KB2872339/KB2882822/KB2871997


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru