Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Ошибка 0xc0000005 обновы: KB2872339/KB2882822/KB2871997

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

nipil



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прежде чем говорить, что у вас ничего не работает, изучите ссылки, приведённые ниже.  
Возможно, вопросы отпадут сами собой!

 
Разъяснения от simplix.    
Резюме от YikxX.    
Окончательное решение проблемы от secr9tos.  

 
Также смотрим смежную тему: Ошибка приложения 0xc0000005 в windows 7

Всего записей: 15 | Зарегистр. 26-05-2006 | Отправлено: 12:13 14-08-2013 | Исправлено: Diabolik, 00:10 29-08-2014
harikovich



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 1755 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 23:37 21-08-2013 | Исправлено: harikovich, 23:40 21-08-2013
immotus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
regist123
Да как бы не видно. Из ныне здравствующих, существует 2 вида активации через SLIC-драйвер и KMS-службу. Для обоих есть кучи отдельных активаторов, выпущенных разными товарисчами. Все что m0nkrus делает, это потрошит результирующие файлы и загоняет их дистрибы своих сборок, дабы не заморачиваться с отдельной активацией после установки и во время нее. Абсолютно такого же результата можно достичь установив оригинальный дистриб и любой другой отдельный активатор. Их в Андеграунде бери - нехочу. И если он и автор чего, то только способа совмещения. В этом его можно назвать автором. В последних сборках он наконец-то стал решать сопутствующие проблемы комплексно (библиотеки, драйвера, обновы), в чем честно сознался. Вот последние варианты его сборок:
через SLIC-драйвер:
http://monkrus.blogspot.com/2013/05/windows-7-ultimate-sp1-ie10-rus-eng-x86.html
через KMS-службу (хотя Enterpise осмысленней через MAK активировать и ставить на GPT-диски):
http://monkrus.blogspot.com/2013/05/windows-7-enterprise-sp1-ie10-rus-eng.html
и сборник с разблокированными редакциями на SLIC'е:
http://monkrus.blogspot.com/2013/04/windows-7-sp1-ie10-rus-eng-x86-x64.html

Всего записей: 1337 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 23:39 21-08-2013 | Исправлено: immotus, 23:57 21-08-2013
harikovich



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Абсолютно верно
ODIN
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=11284&start=0&limit=1&m=6#1
Цитата:
На системах 64-bit и процессорах AMD64 это программное обеспечение будет также патчить Ntoskrnl, WinLoad и BCD, в противном случае он не будет работать "правильно".  
 Это вызвано невозможностью установки на x64-системы драйверов не имеющих цифровой лицензии microsoft .  
 К 32-bit системам(x86) вышесказанное не относится и в том числе при x64 процессоре на x86 систему будет установлен  
 x86-драйвер без пропатчивания.

Всего записей: 1755 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 23:39 21-08-2013 | Исправлено: harikovich, 12:01 22-08-2013
Dess_4yBAK

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
Спасибо! Все получилось по инструкции ^_^ БСОД не выпал, все загрузилось, активация слетела.  
 
LiveCD 2k10 поддерживает не все AHCI, так что на время восстановления лучше переводить харды в режим IDE. Пробовал 2 LiveCD - оригинальный RusLive видит харды AHCI, но ни в какую не запускает утилиты работы с BCD, 2k10 наоборот.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 26-09-2007 | Отправлено: 07:19 22-08-2013
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
immotus 23:39 21-08-2013
Цитата:
 Абсолютно такого же результата можно достичь установив оригинальный дистриб и любой другой отдельный активатор.

можно, но это проблема будет не с любым активатором. А в своих сборках он использует активатор, который он сделал сам .... в конце концов спросите его об этом сами .
да и вот из комментариев

Цитата:
15 апреля 2011 г., 11:38:00 GMT+4  
 
Дорогой m0nkrus где взять отдельно активатор вашего изобретения основанный на специальном драйвере эмулирующем SLIC-таблицу.


Цитата:
Нигде. Его отдельно не существует.
 
Для семерки, если нужен схожий результат, можно воспользоваться активатором ODIN - он имеет аналогичный функционал. А для висты и аналогов нет...
Ответить

а где-то в постах проскакивало, что активатор ODIN-а к этой проблеме не приводит (хотя насчёт этого могу ошибаться). Другие ссылки искать с доказательством, того что автор проблемного активатора он мне лень. Если вы его так благотворите и не верите, что он мог сделать такую вещь, то вас всё равно не переубедить.

----------
Раздачи и акции

Всего записей: 6814 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 10:22 22-08-2013 | Исправлено: regist123, 10:29 22-08-2013
harikovich



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
regist123
 Я фигею- три поста выше,- ну пройдите по ссылке,- там разжевано развернуто все
Ну как донести- активаторы, программы патчащие ядро ВСЕ приводят к вопросу обозначения темы.

Всего записей: 1755 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 11:59 22-08-2013 | Исправлено: harikovich, 12:25 22-08-2013
immotus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
regist123
Цитата:
А в своих сборках он использует активатор, который он сделал сам ....
Дык это смотря, что подразумевать под словом свой. Если я возьму активатор ODIN'а и активирую им ОС, а затем эти модифицированные файлы запихну в свою сборку, то я могу смело сказать что это мой активатор, так как сборка моя и способ запихивания тоже я реализовал. И чего теперь...?
 
harikovich
Угу, странный он какой-то, упертый... все ищет злой умысел.

Всего записей: 1337 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 13:28 22-08-2013 | Исправлено: immotus, 13:31 22-08-2013
leschok



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, так чем пользоваться?Подскажите, какую сборку сейчас можно ставить, не опасаясь последствий от этого обновления?

Всего записей: 236 | Зарегистр. 17-04-2008 | Отправлено: 13:50 22-08-2013
KkoLIK



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
leschok

Цитата:
какую сборку сейчас можно ставить, не опасаясь последствий от этого обновления?

 
windows 7 enterprise x64, активация KMS. сугубо ИМХО.
моих два домашних компа без проблем пережили сие обновление...

Всего записей: 61 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 17:01 22-08-2013 | Исправлено: KkoLIK, 17:06 22-08-2013
leschok



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
KkoLIK
На форумах пишут, что сразу активация слетает.Вы каким пользовались активатором?

Всего записей: 236 | Зарегистр. 17-04-2008 | Отправлено: 18:04 22-08-2013
KkoLIK



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
leschok
я не пользовался активатором... искал левые серваки в инете и с консоли две строчки ввести всего...

Всего записей: 61 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 18:45 22-08-2013
leschok



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
KkoLIK
Сейчас поставил корпоративную версию.она активировалась, всё норм, но почему то браузеры балдеют, в инет через одну страницу выходят, хром просит сертификат какой то, мазила говорит, что переходят на эту страницу есть риск, хотите ли вы добавить исключение, ослик вообще блокирует(((Так вроде всё норм работает, только вот страницы в инете...ЧТо такое может быть?

Всего записей: 236 | Зарегистр. 17-04-2008 | Отправлено: 21:06 22-08-2013
KkoLIK



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
leschok
 
хз... я не вижу смысла устанавливать столько браузеров... у мну опера есть, а для особо кривых сайтов - стандартный ослик...

Всего записей: 61 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 21:36 22-08-2013
leschok



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
там компом пользуются три девочки.

Всего записей: 236 | Зарегистр. 17-04-2008 | Отправлено: 21:42 22-08-2013
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
harikovich где вы видете противоречие написанное мной с вашим постом ? Разве я отрицал, что активатор патчащий ядро приведёт к этой проблеме ? Я к тому, что монкрус мог бы не отсиживаться тихонечко в сторонке, пока другие люди стараются исправить проблему, которая возникла в результате его работы. Да и то этот пост я написал только после того immotus начал его восхвалять.  


----------
Раздачи и акции

Всего записей: 6814 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 00:24 23-08-2013 | Исправлено: regist123, 00:25 23-08-2013
Parabol1983

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
leschok
Системное время и дату проверьте.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 27-05-2009 | Отправлено: 02:23 23-08-2013 | Исправлено: Parabol1983, 02:24 23-08-2013
leschok



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Parabol1983
Спасибо.

Всего записей: 236 | Зарегистр. 17-04-2008 | Отправлено: 09:03 23-08-2013
YikxX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да какая, в принципе, разница, что привело к проблеме и кто ее исправил? Один сделал классную сборку, другой выложил прогу для исправления некоего глюка, возникшего задолго после выпуска сборки. Обоим респект и уважуха.

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 03:07 24-08-2013
RedKrasik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как лучше восстановить полноценную работу сервера
 
На сервере стоит Windows Server 2008 R2 SP1 RUS сборки Monkrus (RAID 1 (зеркало) на Intel H67 Express Chipset -2x250Gb). Все было хорошо до прошлых выходных, пока в ручном режиме не дал добро на установку свежих обновлений (к сожалению, о существовании глобальной проблемы в тот момент не знал).
Первоначально столкнулся с тем, что не установились все обновления. Из 16-ти установилось только 3, включая августовскую проверку на вирусы. Разобрался, из-за чего это произошло (необходимо было выполнить последовательную установку обновлений) и поставил все оставшиеся.
Так, после установки всех обновлений, я познакомился с ошибкой 0x000005. Загуглил и нашел причину. Удалил KB2859537. Но после удаления данного обновления заметил, что не работает на клиентских машинах RDP (не запускалась 1С). Ничего умней не придумал, как откатиться c помощью Acronis ABR 11.0.17217 Advanced Server  до свежего бэкапа диска C. Бэкап развернулся без проблем, а вот система не влетела.
Пришлось снова изучать проблему. Изрядно повозился через командную строку с загрузочной областью (BCD) при выборе в меню установки процесса восстановления. Когда с загрузочной областью разобрался и начался процесс старта системы, то столкнулся с новой бедой – отсутствием цифровой подписи (или чего-то там еще) у oem-drv64.sys и уходом в синий экран.
Экспериментируя со способами запуска через F8 удалось загрузиться экрана выбора логин/пароль в режиме загрузки без цифровой подписи драйверов. Но при попытке локальной зайти на сервер – снова синий экран и перезагрузка в моменте дозагрузки системы. Решил попробовать по другому – загрузился до экрана выбора логин/пароль в режиме без проверки цифровой подписи и оставил так, как есть. Попробовал зайти удаленно. И оказалось, что через удаленный рабочий стол с любой локальной машины можно зайти под администратором и делать все, что угодно – система, в отличие от локальной авторизации, не уходит на перезагрузку. 1C через DRP тоже работает. Так как был уже поздний час воскресенья, то решено было все оставить до этих выходных, чтобы продолжить разбираться с проблемой.
Неделю офис отработал без проблем, но и без локального входа на сервер и перезагрузок (в этом, в принципе, и раньше почти никогда не было потребности).
Сейчас же вернувшись к вопросу, заметил, что ABR 11.0.17217 Advanced Server перестал создавать бэкапы системы, выдавая следующую ошибку: Подробнее.... При этом бэкапы других важных папок делает по расписанию без проблем.
 
Августовские обновления до сих пор не поставлены, так как после перезагрузки могут начаться снова проблемы, да и свежего бэкапа системы уже нету (последний от 17 августа).
 
Как предполагаю, вначале нужно убить следы активации secr9tos, затем уже воспользоваться активацией KMS. И только после этого заняться обновлением и смотреть  - исчезла ли проблема с созданием бэкапов у Acronis.
 
Так вот вопрос – как это лучше всего восстановить работоспособность Windows Server 2008R2 SP1 и с чего начать пробовать?

Всего записей: 1445 | Зарегистр. 15-11-2005 | Отправлено: 18:49 24-08-2013 | Исправлено: RedKrasik, 18:51 24-08-2013
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YikxX 03:07 24-08-2013
Цитата:
другой выложил прогу для исправления некоего глюка, возникшего задолго после выпуска сборки. Обоим респект и уважуха.

YikxX вы умалчиваете про тот факт, что первый сразу после создания такой сборки заранее предупреждал второго о возможных последствиях подобного способа и что это надо бы исправить, пока не произошло такое, что успешно было проигнорировано.

----------
Раздачи и акции

Всего записей: 6814 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 18:51 24-08-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Ошибка 0xc0000005 обновы: KB2872339/KB2882822/KB2871997


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru