TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору мдя.. на ось-зоне тебе пока тоже не ответили.. ну чё ж, тады я тут попробую.. ;) проблемка не то шобы широко, но поднималась уже, здесь и здесь, хотя решения там не нашли/озвучили..   гуглить, как я понимаю, ты пробовал.. я тоже, но чуть по другому.. :)      короче.. за 2008 не скажу, не могу проверить, но, думаю, собака порылась в настройках DCOM..   вопчем, первым делом я бы проверил, включен ли он ваще на компах 1 и 2.. ;)   а потом убедился бы, шо на серваке нет ограничений в его (DCOM'а) настройках..   как рулить это через гп - хз, не пробовал.. сделай проще - запусти руками dcomcnfg на этом серваке и посмотри..      сопссно, смотрим/примеряем на себя из нагугленного: раз, два, три, возможно - четыре, пять..      зы.   можно было бы предложить чё-нить ещё, но это Цитата:|  Во всех случаях использовалась одна и та же учетная запись с правами "Администратор домена".  |   перекрывает вероятность ошибки из-за прав доступа.. сугубо имхо, ессно..      ззы.   пробуй, вопчем..отпишись тока потом, чо/каг получилось.. |