Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » SurfControl

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

articlebot (10-10-2014 16:54): Обход межсетевых экранов и фильтрующих прокси-серверов (2)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

greezlu

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Думаю есть тут люди, знакомые с этой программой. Даже не зная её, можно примерно понять что она делает. Это веб-фильтр. У нас на работе администратор стал им пользоваться относительно недавно, и уже порядком надоел. Прошу, подскажите решение обхода этого фильтра.  
К сожалению я вообще не понимаю как устроена наша сеть, и прошу добрых людей помочь мне решить задачу.

Информация, которой я располагаю:
Используется прокси и статистический IPv4
Попытка использовать бесплатные прокси провалилась.
Принципа работы программы Тор не знаю, но он тоже не помог.

Немного обидно что я банально не могу включить музыку из vk. Но Я уверен что они забанили не все адреса, и например музыку услышать (загрузить) от туда можно. Просто страница с ней не откроется. Как думаете, если (с другого компьютера) сохранить страницу с музыкой, потом открыть на рабочем компе, у меня выйдет послушать?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 09-10-2014 | Отправлено: 10:39 09-10-2014 | Исправлено: greezlu, 10:50 09-10-2014
rem812

Junior Member
решение есть проще - пишем заявление в ОК и, отмучавшись две недели, родной контакт будет радовать музыкой без ограничений

Всего записей: 176 | Зарегистр. 24-07-2007 | Отправлено: 11:32 09-10-2014
vlary

Platinum Member
greezlu
Цитата:
 У нас на работе администратор стал им пользоваться относительно недавно
Вот когда он придет в этот раздел с вопросом, как еще улучшить его работу,
мы ему с удовольствием поможем. А  помощи чайникам натянуть нос своему сисадмину
здесь не оказывают принципиально. Что ты мог бы сам сообразить сразу из названия раздела.
Но видимо как раз с соображалкой у тебя туго.
Еще один тест на твою соображалку. Есть на этом форуме раздел, где учат плохому,
и есть специальная тема по твоему вопросу. Сумеешь ее найти - твое счастье.

----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Вы слишком часто перегибаете палку в своих ответах. Постарайтесь сдерживаться, так как здесь ресурс для помощи, а не спускания пара.

Всего записей: 17287 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 11:40 09-10-2014
greezlu

BANNED
Ты ***.
Это единственно подходящая моему вопросу тема, которую я смог найти. А если ты используешь слово соображалка то ты к тому же старый ***.
Интересно, а куда бы написал ты если бы не нашел той заветной темы? *** двусмысленный просто убейся со своей манией величия вместе.

Нам не нужны участники неумеющие выражать свои мысли культурным языком. Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 2 | Зарегистр. 09-10-2014 | Отправлено: 12:29 09-10-2014 | Исправлено: greezlu, 12:30 09-10-2014
s800

Advanced Member
greezlu
Я не в каком случае не защищаю vlary,
Цитата:
А  помощи чайникам натянуть нос своему сисадмину  здесь не оказывают принципиально
+1

но за оскорбление и неформальную лексику получишь бан от модера однозначно  
тебе же указали направление поиска заем ХАМИТЬ

Всего записей: 1686 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 14:31 09-10-2014

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » SurfControl
articlebot (10-10-2014 16:54): Обход межсетевых экранов и фильтрующих прокси-серверов (2)

Реклама на форуме Ru.Board.