greezlu
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Думаю есть тут люди, знакомые с этой программой. Даже не зная её, можно примерно понять что она делает. Это веб-фильтр. У нас на работе администратор стал им пользоваться относительно недавно, и уже порядком надоел. Прошу, подскажите решение обхода этого фильтра. К сожалению я вообще не понимаю как устроена наша сеть, и прошу добрых людей помочь мне решить задачу. Информация, которой я располагаю: Используется прокси и статистический IPv4 Попытка использовать бесплатные прокси провалилась. Принципа работы программы Тор не знаю, но он тоже не помог. Немного обидно что я банально не могу включить музыку из vk. Но Я уверен что они забанили не все адреса, и например музыку услышать (загрузить) от туда можно. Просто страница с ней не откроется. Как думаете, если (с другого компьютера) сохранить страницу с музыкой, потом открыть на рабочем компе, у меня выйдет послушать? | Всего записей: 2 | Зарегистр. 09-10-2014 | Отправлено: 10:39 09-10-2014 | Исправлено: greezlu, 10:50 09-10-2014 |
|