Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ipmanyak Ловил я Kido, ловил. Прошел он и Symantec и Kaspersky, и NOD32. Уязвимость в Windows. И если бы не был сам дальнейший код написан криво, не ставил бы колом сеть, а сидел бы тихо, жил бы он до сих пор. И был бы у нас не Earth, a Botearth А вот где не было привилегий админа, он как-то стушевался. Непонятно мне другое. Вот сидит рядовая тетка. Бухша. Работает. У нее выскакивает окно, типа процесс такой-то хочет пойти туда-то. Что она сделает? Разрешит, запретит, позвонит в поддержку? А если у нее нет привилегий решить и вязать? О чем ее спрашивать вообще? А теперь представим, что таких теток штук 50 и звонят они одновременно. Что хочу казать. Настроить защиту штатными средствами можно так, что и ышь не проскочит, не то что антивирус ЗЫ. Насколько я понял, фаервол в комплект поставки не входит. Виндовый барьер сломать - внести значение в реестр. При наличии необходимых привилегий - плёвое дело. Marv Бесплатное ПО да в режиме антивируса. Что вы хотите? Canon еще... Посмотрите логи антивируса, если он их пишет. Проверьте как идет коннект на принтер, да хоть netsat'ом, ведь спулер считает, что всё ОК. Смените антивирь.
|